在伦敦留学学生如何观看卡塔尔世界杯? 

2022-11-18  发表于10天前  英伦生活  898 

对于英国留学生来说,麻烦的一点在于在英国看球是需要给电视台付费的。所以如果你不想翻回国内看球,又想跟当地人一起感受世界杯的热情的话建议去这些地方试试!

Vauxhall Food and Beer Garden

Vauxhall是伦敦最大的户外啤酒花园之一,在世界杯期间会全程转播比赛。

该场地有三个巨大的LED屏幕,还有几个较小的屏幕分布于整个花园的各处,场内还有酒吧、国际美食街和现场娱乐。

场内暖气充足,所以大家也不用担心会被冻到!

Vauxhall的门票起价为6英镑,提供三种套餐,所有套餐都含饮料。

Electric Brixton

Electric Brixton是伦敦的一家著名夜店,配备了高级音响系统、4K投影仪和屏幕,所以视觉效果绝对没话说!

因为用的是夜店场地,所以绝大多数门票不提供座位,但对于大型团体和企业团体将提供VIP坐席。

该场地将为所有小组赛开放,包括淘汰赛中的每场英格兰比赛,并将在开球前90分钟开放。

Boxpark

Shoreditch、Croydon和Wembley三处的Boxpark场馆都会转播比赛,而且据说这些地方的观赛氛围更浓。

购票的观众在开球前90分钟可以入场。Boxpark的门票为预售制,但对于未售完的放映,可以随时买票随时进入。

Flat Iron Square, London Bridge

Flat Iron Square主要为有蓬露天场地,这个季节去估计会比较冷,不过也有室内的水房能取暖。

这里只有英格兰队参赛的场次会卖票,不过余票已经紧缺了,英格兰球迷想在这里看的话要赶紧抢票!其他场不用买票,但也需要提前预订。

不怕冷愿意在室外看球的同学,还可以去Outernet的官方球迷节BUDX FIFA Fan Festival,国际足联评价这里 “具有投影功能的最先进设施能带来在卡塔尔之外的最佳观赛体验”。

想猫在室内的同学还可以Belushi's Bars和Camden Beer Hall,这些地方都是有酒有菜,能边吃边看。

不愿跟太多人凑热闹的话,则可以关注下校内有没有转播活动~

 

上一条留学资讯:英国留学申请房地产专业介绍

下一条留学资讯:英国留学申请经济学专业介绍

英国最新新冠疫情及防疫状况

英国国家统计局的数据显示,近一个月,英国感染冠状病毒的人数、住院人数和死亡人数均持续下降。其最新数据估计,英国在两周前估计有170万人新冠检测呈阳性。

2022-8-29  发表于91天前  英伦生活  3292 

翻译专业就业前景怎么样?选择哪些大学的翻译专业呢?

随着全球化的程度加深,翻译相关专业的就业缺口也逐渐增大,尤其是对高级口笔译的需求量很大,所以随之也产生了大量的岗位需求。目前国内市场最紧缺五类翻译人才。

2022-8-23  发表于97天前  英伦生活  4660 

什么是IHS医疗附加费?缴纳IHS后可享受哪些福利?

IHS是英国国家医疗服务体系(NHS)向在英国居住超过6个月的非英国公民征收的医疗服务费用,使任何合法进入英国并持有长期签证的人员都可以像当地居民一样。

2022-7-6  发表于145天前  英伦生活  3729 

想买便宜好用的二手商品,试试二手交易网站

eBay是历史最悠久的二手物品买卖网站,大家不仅可以在上面买东西,也可以在上面卖掉自己的闲置物品。二手买卖就和闲鱼差不多,上架产品。

2022-6-24  发表于157天前  英伦生活  5154 

如何从英国往国内寄包裹吧?

纸箱要牢固抗压,不然箱子很容易在历经一番长途颠簸后变得惨不忍睹。纸箱可以在邮局直接购买,或者在亚马逊eBay上网购。买箱子的时候需要注意尺寸。

2022-6-8  发表于173天前  英伦生活  5078 

在伦敦留学学生如何观看卡塔尔世界杯?

Vauxhall是伦敦最大的户外啤酒花园之一,在世界杯期间会全程转播比赛。该场地有三个巨大的LED屏幕,还有几个较小的屏幕分布于整个花园的各处。

2022-11-18  发表于10天前  英伦生活  917 

海外院校申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他

我们提供英国和爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。