马耳他大学搜索

我们提供马耳他英语授课型大学申请。

来马耳他潜水的6大理由

马耳他的海以其清澈见底闻名,吸引了大批量的潜水运动爱好者慕名前来。潜水季从4月开始一直持续到11月,这里还拥有地中海最适宜潜水的海水温度。

2022-6-27  发表于2天前  119  NEW

马耳他退税政策详细介绍

马耳他是一流的欧洲金融中心。自2004年马耳他加入欧盟以来,金融服务领域迅猛发展,目前马耳他被认为具有健全的高级的金融体系。这吸引了许多的企业入驻马耳他。

2022-6-27  发表于2天前  138  NEW

马耳他最新入境政策

马耳他认可中国国药和科兴疫苗,凡完整接种上述疫苗或加强针的中国公民,在入境马耳他时提供以下材料,可正常入境并免除隔离:登机前在线填写旅客电子定位表二维码(EU-dPLF)。

2022-5-9  发表于51天前  1601 

4月28日,马耳他身份局简化了申请流程

近期签约客户可直接递交由自己签字的文件,不需要预约使领馆前往宣誓,即可将全套材料递交至移民局。无犯罪记录、出生证明、结婚证、离婚证和曾用名这些材料。

2022-5-9  发表于51天前  1601 

哪些需求的移民申请人适合选择马耳他?

首先是喜欢全球旅游,想游遍欧洲的人。随着网络的发展,线上职业越来越多。只需要有互联网,办公地点非常随机。有的人一边工作一边旅游,或或者一边旅游一边做短视频。

2022-4-14  发表于76天前  1924 

马耳他项目适合的人群有哪些?

如果你是考虑英语为官方语言和英式教育的话,那马耳他就是很适合你的。马耳他曾经是英国的殖民地,所以马耳他的教育沿用英式教育体制,并且有老师是从剑桥牛津毕业的。

2022-4-14  发表于76天前  2323 

马耳他留学

对于陌生环境感到紧张的学生,出国留学可能会很不舒服。而马耳他是一个理想的留学目的地。马耳他不仅是一个讲英语的国家(马耳他和英语是官方语言),来自世界各地的学生和人士都生活在岛上,这使马耳他具有高度的多样性。

马耳他有精美的食物,美好的天气和令人兴奋的夜生活。马耳他有125英里的原始美丽的海岸线,是攀岩,远足,水上运动,足球,帆船和潜水的天堂。

马耳他高等教育由马耳他教育、青年与就业部管辖。马耳他是欧洲博洛尼亚进程的成员,采用欧洲学分转换体系(ECTS),并根据博洛尼亚进程设置了国家学历资格框架,其学位得到欧盟和美国等其他主要国家的承认。马耳他教育、青年与就业部下属的国家继续教育和高等教育委员会(NCFHE)负责对马耳他高等教育进行质量监督。

马耳他大学始建于1592年,是目前马耳他唯一的大学,在马耳他高等教育中处于主导地位,为马耳他高等教育97%的学生提供教育服务。马耳他大学共有14个学院和若干跨学科研究所和研究中心,几乎涉及所有领域和专业,可颁授学士、硕士和博士学位。马尔他大学主要采用英语授课并使用英式教育模式。马耳他大学对已在本国完成中等或高中教育获得本国高等教育入学资格的国际学生进行独立评估,以核定申请人所在国颁发的资格证书和马耳他国家资格证书是否水平相当。若确定申请人不具备足够的学术资格直接进入大学学习,则为其提供为期一年的预科学习,以获得马耳他大学入学资格。

中国教育部认可的马耳他大学名单:http://jsj.moe.gov.cn/n1/12115.shtml

本科申请介绍 研究生申请介绍

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他