马耳他大学搜索

我们提供马耳他英语授课型大学申请。

马耳他护照项目的优势介绍

拥有马耳他护照,可以在欧盟27个国家以及瑞士、挪威、冰岛、列支敦士登这4个欧洲自由贸易联盟国家居住、工作、学习、养老,享受与当地公民基本上一样的福利待遇和权利。

2021-3-25  发表于16天前  1297 

马耳他取消所有与传统狂欢节相关的聚集性活动

马耳他总理阿贝拉27日宣布,取消所有与将于2月举行的传统狂欢节相关的聚集性活动,以防止狂欢节活动可能引发的新冠疫情蔓延。

2021-3-4  发表于37天前  1772 

马耳他永居项目的新政策介绍

当地时间1月12日,马耳他移民局召集各授权代理机构,宣布了马耳他永居项目的新政策。马耳他永居项目新政的内容主要包括:投资方式、投资金额、申请费用、资产要求、医疗保险等。

2021-1-27  发表于73天前  2722 

中国驻马耳他使馆将向留学生第三次发放“健康包”

近期,马耳他疫情出现反弹,防疫形势严峻。为进一步帮助在马留学人员做好防疫工作,中国驻马耳他使馆将向留学生第三次发放“健康包”。

2020-10-26  发表于166天前  5363 

马耳他向28个国家解除旅行限制

马耳他已在7月15日向中国在内的28个国家解除旅行限制!从7月15日起,旅客可以选择从28个国家飞往马耳他国际机场,无需隔离和出示任何特殊的许可即可入境。

2020-9-9  发表于213天前  5895 

马耳他大学语言要求及课程设置介绍

马耳他大学是马耳他最好的公立大学。学校始建于1592年,至今已有400多年的历史。马耳他大学有很高的国际声望,其教学水平与西方名牌大学媲美,文凭得到所有西方国家承认。

2020-9-9  发表于213天前  5572 

马耳他留学

对于陌生环境感到紧张的学生,出国留学可能会很不舒服。而马耳他是一个理想的留学目的地。马耳他不仅是一个讲英语的国家(马耳他和英语是官方语言),来自世界各地的学生和人士都生活在岛上,这使马耳他具有高度的多样性。

马耳他有精美的食物,美好的天气和令人兴奋的夜生活。马耳他有125英里的原始美丽的海岸线,是攀岩,远足,水上运动,足球,帆船和潜水的天堂。

马耳他高等教育由马耳他教育、青年与就业部管辖。马耳他是欧洲博洛尼亚进程的成员,采用欧洲学分转换体系(ECTS),并根据博洛尼亚进程设置了国家学历资格框架,其学位得到欧盟和美国等其他主要国家的承认。马耳他教育、青年与就业部下属的国家继续教育和高等教育委员会(NCFHE)负责对马耳他高等教育进行质量监督。

马耳他大学始建于1592年,是目前马耳他唯一的大学,在马耳他高等教育中处于主导地位,为马耳他高等教育97%的学生提供教育服务。马耳他大学共有14个学院和若干跨学科研究所和研究中心,几乎涉及所有领域和专业,可颁授学士、硕士和博士学位。马尔他大学主要采用英语授课并使用英式教育模式。马耳他大学对已在本国完成中等或高中教育获得本国高等教育入学资格的国际学生进行独立评估,以核定申请人所在国颁发的资格证书和马耳他国家资格证书是否水平相当。若确定申请人不具备足够的学术资格直接进入大学学习,则为其提供为期一年的预科学习,以获得马耳他大学入学资格。

中国教育部认可的马耳他大学名单:http://jsj.moe.gov.cn/n1/12115.shtml

本科申请介绍 研究生申请介绍

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他