马耳他大学搜索

我们提供马耳他英语授课型大学申请。

马耳他的税制如何?

马耳他目前无遗产税、无净财富税、无不动产税、无赠与税,是南欧有名的“税务天堂”,还对企业实行退税制,包括所得税、增值税、印花税、关税和消费税等。

2022-9-6  发表于24天前  746 

马耳他移民排名超过了澳大利亚、新西兰、加拿大等传统移民大国

欧盟国家逐步解除入境限制,也是为复兴欧洲旅游做准备。今年5月共有约22.7万人次旅客抵达马耳他,游客数量已恢复至疫情前2019年同比的85%。

2022-7-25  发表于67天前  1601 

马耳他取消所有的入境规则

近日,马耳他旅游局发布声明:“从2022年7月25日起,没有疫苗证明或康复证明前往马耳他的人在抵达马耳他之前无需出示核酸检测阴性证明。”

2022-7-25  发表于67天前  1582 

来马耳他潜水的6大理由

马耳他的海以其清澈见底闻名,吸引了大批量的潜水运动爱好者慕名前来。潜水季从4月开始一直持续到11月,这里还拥有地中海最适宜潜水的海水温度。

2022-6-27  发表于95天前  1981 

马耳他退税政策详细介绍

马耳他是一流的欧洲金融中心。自2004年马耳他加入欧盟以来,金融服务领域迅猛发展,目前马耳他被认为具有健全的高级的金融体系。这吸引了许多的企业入驻马耳他。

2022-6-27  发表于95天前  2266 

马耳他最新入境政策

马耳他认可中国国药和科兴疫苗,凡完整接种上述疫苗或加强针的中国公民,在入境马耳他时提供以下材料,可正常入境并免除隔离:登机前在线填写旅客电子定位表二维码(EU-dPLF)。

2022-5-9  发表于144天前  3425 

马耳他留学

对于陌生环境感到紧张的学生,出国留学可能会很不舒服。而马耳他是一个理想的留学目的地。马耳他不仅是一个讲英语的国家(马耳他和英语是官方语言),来自世界各地的学生和人士都生活在岛上,这使马耳他具有高度的多样性。

马耳他有精美的食物,美好的天气和令人兴奋的夜生活。马耳他有125英里的原始美丽的海岸线,是攀岩,远足,水上运动,足球,帆船和潜水的天堂。

马耳他高等教育由马耳他教育、青年与就业部管辖。马耳他是欧洲博洛尼亚进程的成员,采用欧洲学分转换体系(ECTS),并根据博洛尼亚进程设置了国家学历资格框架,其学位得到欧盟和美国等其他主要国家的承认。马耳他教育、青年与就业部下属的国家继续教育和高等教育委员会(NCFHE)负责对马耳他高等教育进行质量监督。

马耳他大学始建于1592年,是目前马耳他唯一的大学,在马耳他高等教育中处于主导地位,为马耳他高等教育97%的学生提供教育服务。马耳他大学共有14个学院和若干跨学科研究所和研究中心,几乎涉及所有领域和专业,可颁授学士、硕士和博士学位。马尔他大学主要采用英语授课并使用英式教育模式。马耳他大学对已在本国完成中等或高中教育获得本国高等教育入学资格的国际学生进行独立评估,以核定申请人所在国颁发的资格证书和马耳他国家资格证书是否水平相当。若确定申请人不具备足够的学术资格直接进入大学学习,则为其提供为期一年的预科学习,以获得马耳他大学入学资格。

中国教育部认可的马耳他大学名单:http://jsj.moe.gov.cn/n1/12115.shtml

本科申请介绍 研究生申请介绍

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他