马耳他大学搜索

我们提供马耳他英语授课型大学申请。

马耳他永居移民政策优势介绍

多年来,马耳他的经济稳定和在社会经济问题上的政治一致性吸引了寻求安全且具有竞争力国家的外国投资者。自2004年加入欧盟以来。

2021-12-10  发表于49天前  1791 

为什么马耳他会吸引游客前往游玩?

如果提到天蓝海碧的马耳他,你只想到夏日清凉,那你可能要错过这个岛国上并不逊色的冬日悠然了——冬季的马耳他很值得去哦!拥有地中海气候的马耳他

2021-11-16  发表于73天前  1829 

选择马耳他移民,马耳他的教育有什么吸引力呢?

马耳他的教育体系和英国的很相似。马耳他的义务教育是从5岁到16岁且分为三个阶段:小学阶段(5-11岁),中学阶段(11-18岁,含预科),高等教育阶段。

2021-11-16  发表于73天前  2000 

马耳他八大“吸金”行业有哪些?

马耳他实行多元化的自由市场经济模式,其经济主要依赖旅游、制造业以及金融服务业几大支柱产业。作为世界上最有活力的国家之一。

2021-10-22  发表于98天前  2665 

马耳他国民福利的变化介绍

10月中旬,马耳他正式发布了2022年财政预算,涉及经济发展、房产投资、学生保障、父母福利和卫生健康等七个领域。各项改革都旨在提升马耳他老百姓的幸福感。

2021-10-22  发表于98天前  2380 

马耳他最新的防疫政策规定

从“深红色国家”入境的马耳他居民,在持有疫苗证书且家庭成员全部接种疫苗的情况下,可以居家隔离,该要求将在马耳他当地时间9月17号上午8点开始执行。

2021-9-28  发表于122天前  4337 

马耳他留学

对于陌生环境感到紧张的学生,出国留学可能会很不舒服。而马耳他是一个理想的留学目的地。马耳他不仅是一个讲英语的国家(马耳他和英语是官方语言),来自世界各地的学生和人士都生活在岛上,这使马耳他具有高度的多样性。

马耳他有精美的食物,美好的天气和令人兴奋的夜生活。马耳他有125英里的原始美丽的海岸线,是攀岩,远足,水上运动,足球,帆船和潜水的天堂。

马耳他高等教育由马耳他教育、青年与就业部管辖。马耳他是欧洲博洛尼亚进程的成员,采用欧洲学分转换体系(ECTS),并根据博洛尼亚进程设置了国家学历资格框架,其学位得到欧盟和美国等其他主要国家的承认。马耳他教育、青年与就业部下属的国家继续教育和高等教育委员会(NCFHE)负责对马耳他高等教育进行质量监督。

马耳他大学始建于1592年,是目前马耳他唯一的大学,在马耳他高等教育中处于主导地位,为马耳他高等教育97%的学生提供教育服务。马耳他大学共有14个学院和若干跨学科研究所和研究中心,几乎涉及所有领域和专业,可颁授学士、硕士和博士学位。马尔他大学主要采用英语授课并使用英式教育模式。马耳他大学对已在本国完成中等或高中教育获得本国高等教育入学资格的国际学生进行独立评估,以核定申请人所在国颁发的资格证书和马耳他国家资格证书是否水平相当。若确定申请人不具备足够的学术资格直接进入大学学习,则为其提供为期一年的预科学习,以获得马耳他大学入学资格。

中国教育部认可的马耳他大学名单:http://jsj.moe.gov.cn/n1/12115.shtml

本科申请介绍 研究生申请介绍

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他