马耳他大学搜索

我们提供马耳他英语授课型大学申请。

去马耳他之前需要了解的10件事情

选择马耳他作为参观目的地当然是一个明智的选择,一年中大部分时间都是天气晴朗舒适的,有田园风光,美丽的海滩和诱人的美食。英语是马耳他的第二种官方语言,其中76%的人口说英语。

2020-5-6  发表于64天前  1677 

中国驻马耳他使馆举办“领事保护进校园”活动

使馆政务参赞王兆丰和领事官员向马耳他大学、圣马丁高等教育学院等院校的中国留学生、访问学者、孔子学院教师和志愿者等介绍了马耳他的安全形势、领保知识、留学服务等知识和常识。

2020-2-18  发表于142天前  2209 

马耳他 - 科米诺岛(Comino)介绍

科米诺岛(英语:Comino,马耳他语: Kemmuna)是马耳他群岛中的第3大岛,位于马耳他两大岛屿马耳他岛与戈佐岛之间,总面积3.5 km2(1.35平方英里)。

2019-7-5  发表于370天前  3558 

马耳他 - 戈佐岛(Gozo)介绍

戈佐岛(马耳他语: Għawdex),是马耳他的一个岛屿,位于马耳他岛西北。戈佐岛为马耳他第二大岛,次于马耳他岛。戈佐岛与马耳他岛之间为科米诺岛。该岛总面积67 km2,总人口31,000 。

2019-7-5  发表于370天前  3805 

马耳他岛(Malta)介绍

马耳他岛是地中海的一个小岛,位于意大利西西里岛南方约93公里处,面积约246平方公里。马耳他岛现属于马耳他共和国所有,也是构成马耳他共和国国土的主体岛屿,首都瓦莱塔即在本岛东部港湾。

2019-7-5  发表于370天前  3539 

马耳他首都瓦莱塔(Valletta)介绍

瓦莱塔(Valletta)是地中海岛国马耳他共和国的首都,位于马耳他本岛东部沿岸。面积仅0.55平方公里,2000年估计人口7,048人。每年2月10日,瓦莱塔全城会庆祝圣保罗日。

2019-7-5  发表于370天前  3691 

马耳他留学

对于陌生环境感到紧张的学生,出国留学可能会很不舒服。而马耳他是一个理想的留学目的地。马耳他不仅是一个讲英语的国家(马耳他和英语是官方语言),来自世界各地的学生和人士都生活在岛上,这使马耳他具有高度的多样性。

马耳他有精美的食物,美好的天气和令人兴奋的夜生活。马耳他有125英里的原始美丽的海岸线,是攀岩,远足,水上运动,足球,帆船和潜水的天堂。

马耳他高等教育由马耳他教育、青年与就业部管辖。马耳他是欧洲博洛尼亚进程的成员,采用欧洲学分转换体系(ECTS),并根据博洛尼亚进程设置了国家学历资格框架,其学位得到欧盟和美国等其他主要国家的承认。马耳他教育、青年与就业部下属的国家继续教育和高等教育委员会(NCFHE)负责对马耳他高等教育进行质量监督。

马耳他大学始建于1592年,是目前马耳他唯一的大学,在马耳他高等教育中处于主导地位,为马耳他高等教育97%的学生提供教育服务。马耳他大学共有14个学院和若干跨学科研究所和研究中心,几乎涉及所有领域和专业,可颁授学士、硕士和博士学位。马尔他大学主要采用英语授课并使用英式教育模式。马耳他大学对已在本国完成中等或高中教育获得本国高等教育入学资格的国际学生进行独立评估,以核定申请人所在国颁发的资格证书和马耳他国家资格证书是否水平相当。若确定申请人不具备足够的学术资格直接进入大学学习,则为其提供为期一年的预科学习,以获得马耳他大学入学资格。

中国教育部认可的马耳他大学名单:http://jsj.moe.gov.cn/n1/12115.shtml

本科申请介绍 研究生申请介绍

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他