[英国私立学校入学]  

英语要求及成绩换算

  32524

英国私立学校都要求国际学生熟练掌握英语。部分学校的课程内置英语语言支持。此外,大多数学校将提供以英语作为附加语言的个人或团体课程,以及母语语言课程。

非英语母语的学生申请英国私立学校时会被要求与学校的国际团队成员/招生官员在线会面,他们将非正式地评估学生的英语语言水平。然后,学校招生团队将告知学校学生是否会在入学前和/或第一年学习期间获得额外的英语支持。

所有学习本科以下阶段课程的学生最低必须拥有中级英语交流水准 "lower intermediate" (CEFR B1) level – 即雅思4.0分,且每项不低于4.0分;

申请签证时必须提供由独立测试机构,如雅思、托福等,所出具的英语考试成绩并达到签证要求,部分学校的内部英语测试是被认可的。

 

学校要求的英语水平

英国的 Preparatory / Primary (小学) 雅思要求:3.5 - 4.0 
一般学校都会进行内测而不需要考雅思,我们会安排英国的学校进行内部英语测试,这些测试是被英国签证移民部(Visas and immigration)认可的。其此时结果可用于判定学生英语水平,以及是否适合学生选读的课程。


英国的 GCSE(初中) 和 A-Level (高中) 雅思要求:5.0 以上
如果学生的英语水平达不到学校的入读要求,可以参加学校的额外语言辅导课。

 

 

英语考试成绩对照表

TOEFL IBT IELTS Cambridge ESOL CEFR
0 - 8 0 - 1.0    
9 - 18 1.0 - 1.5   A1
19 - 29 2.0 - 2.5   A1
30 - 40 3.0 - 3.5 KET
(IELTS 3.0)
A2
PET
(IELTS 3.5)
B1
(IELTS 3.5)
41 - 52 4.0 PET B1
53 - 64 4.5 - 5.0 PET
(IELTS 4.5)
B1
(IELTS 4.5)
FCE
(IELTS 5.0)
B2
(IELTS 5.0)
65 - 78 5.5 - 6.0 FCE B2
79 - 95 6.5 - 7.0 CAE C1
96 - 120 7.5 - 9.0 CPE C2
总分 总分 总分 总级别
120 9 100 C2
  • TOEFL IBT: 托福网考 (Test of English as a Foreign Language, internet-based test)
  • IELTS:雅思 (International English Language Testing System)
  • Cambridge ESOL: 剑桥英语 (English for speakers of other languages)
  • CEFR: 欧洲语言共同参考架构(Common European Framework of Reference)

海外院校申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他

我们提供英国和爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。