荷兰大学搜索

我们提供荷兰英语授课型大学申请。

荷兰留学欢迎准新生的专属攻略!

在遇到危及生命的紧急事件、犯罪案件时,你可以用任何一部电话拨打112(免费),呼叫警察、消防队或救护车。如果不是正式工作,将无法享受保险。

2024/6/28  发表于24天前  803 

荷兰百年名校-格罗宁根大学University of Groningen

格罗宁根大学共有9个学院、9个研究生院、27个研究中心和机构、超过175个学位项目。为了进一步促进学校的科研发展,格罗宁根大学还在分子学、进化生物学。

2024/6/14  发表于38天前  2266 

国际高等教育研究机构QS-荷兰大学排名

排名全球前100: 代尔夫特理工大学 排名第49,阿姆斯丹特大学 排名第55。排名全球第101-200之间: 乌特勒支大学排名第105、埃因霍温理工大学第136、莱顿大学排名第141。

2024/6/14  发表于38天前  1639 

荷兰艺术史专业院校推荐及要求介绍

艺术史与策展研究硕士课程是一个充满活力的硕士课程,吸引了来自全球各地的学生。该课程教导学生成为知识全面、社会参与度高、专业上成功的艺术史学家。

2024/5/30  发表于53天前  2285 

荷兰4党执政联盟宣布提名迪克·肖夫为新一届政府首相

现年67岁的肖夫为荷兰司法和安全部秘书长,目前未加入任何政党。此前,他曾担任荷兰情报与安全总局局长、国家反恐与安全协调员等职。

2024/5/29  发表于54天前  2228 

荷兰对国际学生友好:英语普及度,就业前景好

根据2023年英孚英语水平指数报告(EF EPI)显示,荷兰是全球英语水平最高的非英语母语国家。这已经是荷兰第N次拿下第一的位置了。实际上,自EF英孚发布的8年以来荷兰就没有出过前三。

2024/4/30  发表于83天前  3197 

荷兰留学花费以及奖学金介绍

荷兰的住宿费一般在450~900欧元/月(学生公寓),大城市(比如阿姆斯特丹)的房租会比小城市更高。当然,年龄与房租符合要求的话,还可以申请房补。

2024/4/30  发表于83天前  2741 

荷兰高等教育提供的学习项目介绍

荷兰的大学和研究机构提供众多专业的本科和研究生课程,涵盖了从文科到理科,从社会科学到艺术等各个领域。此外还有跨学科的学习项目,短期学习项目,如暑期课程、交流项目等。

2024/4/30  发表于83天前  4527 

推荐荷兰大学 大学列表

荷兰留学

荷兰人的授课方式与其他国家不同,它是互动的,不仅教导学生如何自己思考,还扩展诸如分析,解决实际问题,团队合作和创造性思维等技能,在进行深入研究后学习如何形成自己的观点。

荷兰的一些知名品牌包括:喜力,荷航,壳牌,ING,飞利浦和联合利华。此外,荷兰在农业,水管理,堤防建设,疏浚,银行和金融,艺术与设计,物流和可持续能源等领域处于世界领先地位。

荷兰处于比利时,法国,德国,瑞士,罗马尼亚,英国,西班牙,葡萄牙,意大利等国家的中心位置。 这些国家都在飞机的3小时距离内。如果乘坐火车,5个多小时就可以到达巴黎市中心。除了优越的地理位置和与其他国家/地区的便捷交通联系外,您还可以享受学生旅行的折扣优惠。

荷兰的高等教育机构主要包括研究型大学、高等专业教育学院、国际教育研究机构。

研究型大学(WO), 以教学和科研为主。 目前,全荷兰共有14所研究型大学。

高等专业教育学院(HBO),以培养应用型人才为主,学生经四年的专业学习,可取得学士学位。一些高等专业教育学院还设置硕士学位课程,一般使用英语授课,学制一年左右,国外申请者一般要求具有学士学位或相当水平的学位。

国际教育研究机构(Institutions for International Education),招生对象主要为外国学生,一般用英语授课,主要开设硕士研究生课程,学习期限为一至两年。要求申请者具有学士学位或同等学历。有些国际教育研究机构与荷兰的大学合作,为获得硕士学位后的学生提供继续攻读博士学位的机会。

中国教育部认可的荷兰大学名单:http://jsj.moe.gov.cn/n1/12025.shtml

荷兰本科申请介绍 荷兰研究生申请介绍

海外院校申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他

我们提供英国和爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。

在线申请或评估