[英国私立学校服务]  

英国幼儿园申请

  6033

Pre-School and Nursery – 学前班和托儿所(幼儿园)

 

考虑孩子的教育永远不会太早。超过一半的英国独立学校提供学前班和托儿所。就读于独立学校的学前班和托儿所意味着您的孩子将有机会参加更广泛的活动和课程,包括由学校专业人员领导的音乐、舞蹈和戏剧。大多数独立托儿所接收 3 岁以下的儿童,但有些会接收 18 个月或更小的幼儿。

在独立学校的学前班和托儿所,有完全合格的教师和经验丰富的早教工作人员。托儿所是顺利过渡到“大学校”的好方法,如果年长的兄弟姐妹也上学,则可以让年幼的兄弟姐妹感受到同一有趣环境的一部分。

 

独立学校的学前班和托儿所的优势

独立学校的学前班和托儿所致力于提供一个安全、有保障和有教养的环境,让孩子们在其中茁壮成长。学校通过丰富、积极的基于游戏的课程支持和挑战孩子,确保每个孩子都能发挥自身的潜力。

学习以儿童为中心,结构良好且灵活的课程使学校能够应对个人不断变化的需求和兴趣。户外活动对孩子的发展至关重要,学前班有专门的游乐区。定期探索和体验户外活动可以让孩子们与大自然建立联系,对周围的世界有实际的了解,同时尊重和欣赏他们的环境。它还为孩子的创造力和好奇心提供了灵感。

 

户外学习

学前儿童可以定期和持续地获得基于户外游戏的优质学习。户外活动对孩子产生积极影响;与自然世界的定期身体接触有益于儿童的社交、情感和心理健康以及他们的认知发展。爬树、建造庇护所和拖木等活动是建立信心、增强自尊、评估风险和通过实践学习经验促进孩子独立性的方式。

 

培育环境

独立学校的学前班和托儿所由资深教师领导的高素质、经验丰富的学前班团队营造了一个温暖而热情的环境,旨在培养创造力和好奇心,让孩子们有时间探索和塑造自己的想法。学校的培育目标包括:

 

  • ① 促进孩子自信、独立和好奇的心态,播下终身学习的种子;
  • ② 寻找机会让孩子们发现并更好地了解更广阔的世界以及他们在其中的位置;
  • ③ 培养孩子对自我和他人的意识,从而理解相互尊重和合作的价值;
  • ④ 确保为小学一年级及以后过渡到更正规的教育奠定坚实的基础。

 

在游戏中学习

学前班以游戏为基础的学习反映了孩子独特且不断变化的兴趣,使他们能够以适合他们的速度学习。学校敬业的员工通过他们所有的感官在现实生活中提供刺激和具有挑战性的体验,在有意义的环境中培养孩子的批判性思维能力并培养创造力。

 

为小学做准备

独立学校的学前教育课程基础广泛、平衡,并结合了关键技能,以确保孩子们无缝过渡到小学一年级。优质的学前教育经验确保孩子们为小学一年级的挑战做好准备。

 

申请要求

1. 年龄:0周岁或以上 
2. 有缴纳学费和生活费的能力
3. 有法定监护人(英国法律规定年龄18岁以下的国际学生需要有监护人代行部分父母职责)

申请材料清单: 

1. 出生证明 
2. 护照

签证 

就读学前班和托儿所的国际学生需要申请儿童学生签证,详细信息请查看:CHILD STUDENT VISA

申请人未满 12 周岁的,父母一方可以申请儿童父母陪读签证前往英国陪同孩子。儿童父母陪读签证的长度与儿童学生签证的时间一致,或止至儿童学生签证持有人满 12 周岁的那一天。详细信息请查看:PARENT OF A CHILD STUDENT VISA

海外院校申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他

我们提供英国和爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。