[英国留学资讯] [留学资讯]

INTO教育集团联合吉祥航空启动上海-英国包机项目

INTO教育集团联合吉祥航空启动上海-英国包机项目 

2022-7-29  发表于15天前  留学资讯  1164 

为助力英国留学生顺利赴英留学,在2022开学季,INTO教育集团又一次联合吉祥航空启动上海-英国包机项目。

注:LGW机场为Gatwick盖特威克机场,伦敦的第二大机场。

若大学在英格兰北部(利物浦、谢菲尔德、利兹、约克、纽卡斯尔等),可选择飞曼彻斯特机场。

机票价格(含税)

经济舱:17,800

商务舱:42,800

定金规则:全款确认。付款后不可退款;如因个人原因放弃则损失全部已经支付款项。

可托运行李

经济舱无注册吉祥航空会员:每人1件,每件不超出23kg

经济舱已注册吉祥航空会员:每人2件,每件不超出23kg

公务舱:每人2件,每件不超出32kg

航班重要事项

本包机只接受留学生签证乘客及家长。

机票最晚于航班起飞前3个工作日出票完毕。

本包机分经济舱、公务舱,提供全客舱服务与餐食,公务舱休息室如开放可提供。

包机航班不接受提前网上选座。

退改签政策

包机航班由于特批,不得改期、不得退票、不得签转;

除因航空公司原因出现航班取消可申请全退,其他任何原因都无法退款(例如核酸阳性、疫情、签证等不可抗力因素都不能退款)。

未出票的旅客最迟可在出发前10个工作日,自行把机票转卖给其他同学,出票后不得转让。

上述起飞降落时间为计划航线时间,最终解释权归航空公司所有,最终航班起飞时间以航空公司出票确认为准。

包机最终以民航局批复为准,如包机不批,航空公司承诺在三个工作日内原账号返还已付全款。

有意向包机的同学,现在可以通过吉祥航空的官方账号填写报名表。

英国目前正处在旅游高峰期,因为人手短缺等原因,英国各大机场近期都出现了行李管理混乱、在大厅堆积如山的问题。

这样的情况很难说会持续多久,建议大家提前做好准备,比如给自己的行李箱贴上显眼的贴纸,这样至少能缩短一下找行李的时间。

英国大学本科如何转专业?

对于刚刚进入大一的英国本科生而言,是无法直接转专业的!一般需要通过UCAS重新申请院校及专业,截止日期为1月15日。不同院校所设定的转专业提交时间不同!

2022-8-12  发表于1天前  留学资讯  347  NEW

申请英国大学选择几所为佳?“冲刺校”和“保底校”又该如何定?

在申请时,学生需要为每所学校的每个专业准备相应的文书。如果申请的院校过多,就要耗费大量的时间精力来准备材料,并缴纳数笔申请费。

2022-8-11  发表于2天前  留学资讯  423  NEW

英国政府取消留学生入境警局注册的要求

对于已经注册的人,如有信息需要更新,不用再需要去警局修改。外籍人士在此之后申请入境许可或进一步居留许可时,新签证申请条件中也将取消警局注册的要求。

2022-8-10  发表于3天前  留学资讯  537 

2022 A-Level放榜日推迟

AQA考试委员会的工作人员宣布将举行72小时罢工,时间自7月29日至7月31日。此时正值A-Level考试阅卷期内,此次停工可能会导致原本计划于8月中旬公布的考试成绩推迟发布。

2022-8-10  发表于3天前  留学资讯  594 

2023Fall,部分世界排名Top100的英国大学再次调整了申请要求

从2023Fall开始,爱大商学院所有项目针对中国学生的要求由Band B变成Band A,也就是说,位于Priority List院校的学生,均分至少达到85%,才能申请爱大商学院!

2022-8-9  发表于4天前  留学资讯  613 

英国留学插读和转学的区别介绍

目前的插读一般有两种:一种是插读到英国的大学,与英国普通本科生一起上课;另一种是国际本科,与国际学生一起上,和预科差不多,但是可以授予学士学位。

2022-8-8  发表于5天前  留学资讯  613 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他