[英国留学资讯] [留学资讯]

Ofqual正在探索新技术,以改变GCSE和A-levels的考试方式

Ofqual正在探索新技术,以改变GCSE和A-levels的考试方式 

2022-5-7  发表于17天前  留学资讯  1259 

英格兰的资格监管机构Ofqual表示正在探索新技术,以改变GCSE和A-levels的考试方式。

Ofqual的最新计划称,将消除监管障碍,允许考试委员会研究使用远程评估、数字交付和“自适应测试”软件,根据学生的反应定制考试问题。

自适应测试可以通过调整测试或考试的难度以适应学生的能力,当一个学生正确地回答了一个问题,就可以得到要求越来越高的问题,反之亦然。

这种测试法适合于在GRE和GMAT考试中已经有了广泛的应用。

Ofqual认为,适应性测试可以取代分层GCSE考试,即向那些被认为无法获得高分的考生提供更简单的“基础级别的"试卷。

Ofsted的一位发言人说:"我们会知道问题的难度,这意味着可以对参加不同问题组合的学生进行比较和评分。

对于将GCSE和A-Level考试搬到线上,Ofqual的主席Ian Bauckham这样认为:这场疫情正说明在线对学生进行考试评估不是是否应该的问题,而是该何时展开的问题。

学校领导说,使用在线考试可以解决安全问题,并允许未来考试在疫情封控的环境下进行。

在此之前,英国因为疫情连续两年取消所有夏季考试,改为由教师评分,导致严重的“分数通胀”。

推出线上适应性测试目前尚停留在计划阶段,建议要参加A-Level和GCSE的同学按照原来的计划准备,同时多关注相关信息。

英国院校今年的延期政策汇总

帝国理工的defer政策比较严格,但是没有明确拒绝,也表示会考虑特殊情况下的延期申请,不过申请人需要提供相关的证明,不同学院的延期政策不一样。

2022-5-23  发表于1天前  留学资讯  290  NEW

英国大学商科专业细分介绍

英国众多商科学生和商业从业者会选择MBA,以继续接受职业培训,提高自己管理水平。课程主要包括:管理学、会计学、市场营销、企业战略管理、组织行为与人力资源等。

2022-5-20  发表于4天前  留学资讯  442 

即日起自英赴华人员只需进行48小时内双核酸检测

自即日起,自英赴华人员无需再进行7日首检和抗体(包含N蛋白)检测,无论是否接种疫苗以及接种何种疫苗,均只需进行48小时内双核酸检测。

2022-5-20  发表于4天前  留学资讯  480 

英国院校时尚管理专业申请要求介绍

时尚管理专业是艺术与商科相结合的专业,专业所学内容涉及到整个时尚产业的链条,如:品牌定位、调研、市场研究、趋势预测、新媒体策划、供应链、陈列设计等。

2022-5-16  发表于8天前  留学资讯  936 

香港国泰航班从6月份起,开通了伦敦希思罗机场飞往香港的每日航班

从6月5日起,国泰航空将开通从希思罗机场出发的每日航班,并积极努力恢复更多欧洲航班。5月1日起,香港政府允许已全面接种疫苗的非香港居民入境香港。

2022-5-16  发表于8天前  留学资讯  822 

利物浦大学宣布接受多邻国成绩申请语言班和正课

考虑到疫情导致多地雅思考试取消,为了给学生提供更多便利,利物浦大学宣布接受多邻国成绩申请语言班和正课。还有哪些英国大学接受多邻国成绩申请呢?

2022-5-13  发表于11天前  留学资讯  1126 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他