[英国留学资讯] [签证信息]

持有英国访问签,可以在英国找工作吗?

持有英国访问签,可以在英国找工作吗? 

2021-10-28  发表于208天前  签证信息  7244 

一般来说,英国访问签证提前三个月前就可以开始申请,大部分申请会在15天内得到回应,如果办理加急,只需3-5个工作日,在中国申请的访问签证,如果获签,自动会给2年多次往返。

如果申请人有充分的理由证明自己需要经常来往英国,比如孩子在英国定居了等,那还可以申请“Long-Term Visit visa”,有5年或者10年可以选择,不过时间越长的签证,需要准备的材料也越多。

大家都知道,英国访问签允许申请人可以以短期上课、出差、探亲访友、就医等理由入境6个月,但不允许参与实质性的工作和长期课程。另外估计也有很多人看到了新闻,很多持有EU欧盟护照的人士,在入境英国时因为说“来找工作”,结果就被拒绝入境了。这也是脱欧后,英国政府对大家一视同仁的案例。

持有英国访问签,到底可以在英国找工作吗?告诉大家:实际上是允许的!当然要看你怎么定义和解释这个“找工作”的行为。

英国留学移民

更新的移民条例对于“找工作”有了明确的解释:如果访问签的申请人是来英国找工作,比如参加面试等活动,是完全被允许的。但一定要保证:申请人在获得工作机会后,离境申请正确的工作签证,才可以来到英国开始工作。

如果申请人可以保证做到以上这点,才满足一个真实访客的定义。另外,签证官也会深入的考查申请人到英国面试的工作机会是什么样的类型,此岗位有没有可以相应的工作签证。

举个例子,您到英国面试一个快递员的工作或出纳的工作,那一定会被拒绝。因为这样的工作机会就算你面试成功,也肯定不会被提供工作签证,所以是浪费面试的时间。

拿着访问签证,可以在英国远程工作吗?

持有英国访问签的人,在英国停留期间,仍然可以被允许“为海外的雇主远程工作”。当然,移民局也会检查申请人在英国停留的目的,是否是真实合理的,比如你肯定不能把在英国期间主要的时间都用在在远程工作方面。另外,申请人的海外雇主必须是支付其薪资的主体。

英国“儿童学生签证”申请指南

现在,英国已经取消了所有针对新冠制定的入境限制措施。所有入境英国的留学生和旅客,无论是否接种过新冠疫苗,都无需进行新冠病毒检测或填写乘客定位表(PLF)。

2022-4-29  发表于25天前  签证信息  1696 

英国将持续暂时停止提供“优先”和“超级优先”签证服务

抓紧时间提交签证申请,越早越好!否则将会影响大家按时到校或返校的时间!由于当前国内沈阳、上海、长沙地区的特殊形势,VFS Global长沙,上海和沈阳英国签证中心暂时关闭。

2022-4-26  发表于28天前  签证信息  1468 

受疫情影响,近期英国签证及移民局发布最新消息

此前,由于人道主义危机相关的签证申请需求上升,针对新的学生类、工作类以及家属类签证的申请,英国签证中心将暂时停止提供“优先”和“超级优先”签证服务。

2022-4-19  发表于35天前  签证信息  2228 

英国留学毕业生工作签证介绍

PSW是“Post-Study Work”签证的简称,是针对持有效签证来英国学习并获得本科及以上学历的国际留学生开放的“毕业生”工作签证。

2022-3-18  发表于67天前  签证信息  2760 

毕业季临近,留学生面临选择:留在英国还是回国?

与几年前相比,如今在英国获得工作签证要更容易一些,签证种类也比较多样,英国留学毕业生可以申请长期工作签证主要包括:技术工人签证 。

2022-3-17  发表于68天前  签证信息  2589 

英国留学签证保证金有哪些信息?

在英国留学的存款必须以人民币或外币形式(股票和公司债券不得用作留学存款)。留学存款通常采用定期存单、存折或活期存折的形式。活期存款也可以作为留学存款。

2022-3-3  发表于82天前  签证信息  2855 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他