[英国留学资讯] [签证信息]

英国签证敏感地区申请建议

英国签证敏感地区申请建议 

2021-6-7  发表于351天前  签证信息  8156 

敏感地区签证审核周期较长英国把中国多个地区划分为敏感地区,包括福建某些地区,浙江某些地区,东三省某些市级地区。这些地区的申请人在签证申请的时候确实会收到一些法律以外的因素影响。

敏感地区的影响到底有多大?

经过几年的签证实例分析,影响是非常有限的。现在绝大部分网络流传的敏感话题过于夸大了签证事实。就学生签证申请来说,无论签证申请人的户籍是哪里的,只要有良好的IELTS成绩,并且有良好的学习动机,那么在签证当中是不会被拒签的,唯一的区别是审理签证的时间。一些敏感地区的申请人签证审核周期会比其他地区的申请人稍微晚一些,但是也是在一个可以接受的范围之内。

英国签证敏感地区申请建议

1、签证当中,首先要让自己符合法律规定,并且能够尽可能的突出自己的优势条件。比如好的IELTS成绩对于签证是非常必要的。很多人说没有IELTS成绩可以去读1年语言,或者参加所谓学校的内部语言测试,这些方式是行不通的。因为英国签证处认为一个连IELTS考试都不愿意去参加的学生到了英国真正读书的几率也没有多大,因此会想办法拒签。

2、给自己的签证申请留出充分的审理时间。虽然从法律上来说,只要在开学日期之前递交签证申请就可以了,但是针对敏感地区的申请人,专家建议最好能够在开学前3个月以内马上递交申请,给出签证处足够的时间对申请人的材料进行真实性的调查。

在高峰期的时候,很多敏感地区的申请人材料会被调查核实,这对于签证处来说是需要一定的时间的。当然其他地区的学生申请人也会被核实,但是从概率来说,敏感地区的申请人被抽查的几率更大。因此一定要给签证处留出充分的时间审理。很多申请人最后拿到签证但是已经过了开学日期无法入境的情况。

3、不要道听途说。所谓敏感地区的问题,其实之所以被无限放大,很大程度上来源于一些不负责任信息。作为申请人无论是不是敏感地区,自己是无法改变的。但是可以改变的是你的申请材料质量,让签证官相信你单纯的入境动机,且本身无论在经济上还是其他地方均没有质疑,那么是哪里的申请人都会得到签证。

英国“儿童学生签证”申请指南

现在,英国已经取消了所有针对新冠制定的入境限制措施。所有入境英国的留学生和旅客,无论是否接种过新冠疫苗,都无需进行新冠病毒检测或填写乘客定位表(PLF)。

2022-4-29  发表于25天前  签证信息  1696 

英国将持续暂时停止提供“优先”和“超级优先”签证服务

抓紧时间提交签证申请,越早越好!否则将会影响大家按时到校或返校的时间!由于当前国内沈阳、上海、长沙地区的特殊形势,VFS Global长沙,上海和沈阳英国签证中心暂时关闭。

2022-4-26  发表于28天前  签证信息  1468 

受疫情影响,近期英国签证及移民局发布最新消息

此前,由于人道主义危机相关的签证申请需求上升,针对新的学生类、工作类以及家属类签证的申请,英国签证中心将暂时停止提供“优先”和“超级优先”签证服务。

2022-4-19  发表于35天前  签证信息  2228 

英国留学毕业生工作签证介绍

PSW是“Post-Study Work”签证的简称,是针对持有效签证来英国学习并获得本科及以上学历的国际留学生开放的“毕业生”工作签证。

2022-3-18  发表于67天前  签证信息  2760 

毕业季临近,留学生面临选择:留在英国还是回国?

与几年前相比,如今在英国获得工作签证要更容易一些,签证种类也比较多样,英国留学毕业生可以申请长期工作签证主要包括:技术工人签证 。

2022-3-17  发表于68天前  签证信息  2589 

英国留学签证保证金有哪些信息?

在英国留学的存款必须以人民币或外币形式(股票和公司债券不得用作留学存款)。留学存款通常采用定期存单、存折或活期存折的形式。活期存款也可以作为留学存款。

2022-3-3  发表于82天前  签证信息  2855 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他