[英国留学资讯] [院校动态]

爱丁堡大学、约克大学、UCL、布里斯托大学更新了教学安排

爱丁堡大学、约克大学、UCL、布里斯托大学更新了教学安排 

2021-5-24  发表于125天前  院校动态  3425 

日前,爱丁堡大学给学生发邮件介绍了2021/22学年的教学安排。

邮件中说,下学年的大课预计还是会通过网课进行,但线下教学预计会比2020/21学年有所增加。线下教学的数量,因专业而异,因年级而异,也取决于学校的承受能力。

爱丁堡大学也在官网更新了新学年的教学安排。

官网上写道,现在还无法准确预计9月的情况,基于目前获得的信息,大学对秋季开学做出以下计划:

除了上不上网课之外,留学生现在还面临一个问题:网课能不能在国内上,还是必须回英国上?

尽管许多英国大学宣布lectures继续线上,但是小组教学、研讨会等还是会采用线下教学方式。

针对留学生用不用回英国这一情况,各英国大学持不同态度。

大多数大学表示可以在新学年开始时提供一段时间的网课;

有的大学建议留学生如果实在回不来,考虑申请defer;

也有大学直接规定了留学生的返校日期。

约克大学:11月1日之前返校

比如约克大学,就在官网明确宣布:留学生需要在2021年11月1日之前返回校园。

约克大学表示,旅行限制可能意味着一些留学生无法在秋季学期(2021年9月27日)开始时抵达校园。院系正在调整课程安排,以满足这些学生的需求,例如,允许留学生在前往校园之前先在网上学习。

但留学生在2021年11月1日之前需返回校园。根据届时的实际情况,某些课程可能会延长这一期限。

UCL:建议考虑申请defer

再比如UCL,则表示如果实在有难处,建议学生考虑申请defer。

UCL表示,如果部分学生因为旅行限制无法在新学年开始的时候返回伦敦,学校将尽力提供支持,在短时间内安排在线课程,但这些安排会因院系而异,学生需咨询院系获取指导。

大多数情况下,如果学生不参加校园课程,将错过部分或全部教学。在某些情况下,学生可能需要追赶学习进度,而在一些其他情况下,建议学生考虑推迟入学时间至2022/23学年。

此外,一些学校表示可以提供一段时间的网课,例如:LSE表示,由于新冠疫情造成的旅行限制,有些学生可能无法在新学年开始时返回伦敦,学校将在开学初提供灵活的安排,但学生应该尽快抵达伦敦参与校园教学。

布里斯托大学表示,考虑到新冠疫情造成的旅行限制,如果学生无法返回校园,学校将提供在线课程,直至学生可以返校为止。不过实践课程例外,学生还是需要返校的。

当然,每所英国大学都会有自己的处理方式,同学们可以直接发邮件询问自己的院系,包括今年9月是否还可以申请上网课,以及如果无法及时返回校园要如何处理。

英国拉夫堡大学-网课申请方式&正课学费支付方式介绍

对于2021年秋季入学的研究生课程,大部分课程都是提供最长第一学期网课的教学模式可供学生选择,大学鼓励所有学生如期到校进行线下教学。

2021-9-10  发表于16天前  院校动态  1259 

英国伦敦艺术大学2021年新生入学最新政策

请获得Offer的同学仔细阅读以下信息,尽快完成入学办理并顺利抵达伦敦。伦敦艺术大学9月将正常开学,校园将全部对学生开放,恢复线下教学。

2021-9-2  发表于24天前  院校动态  2988 

英国华威大学抵达学校信息更新

如果由于遇到申请签证困难,购买前往英国机票困难,学校可以将最晚到校日延长至2022年1月10日,此政策仅限于部分学院,学生需要满足以下条件并且已经作了前往英国的努力。

2021-9-1  发表于25天前  院校动态  1392 

英国萨里大学2021年秋季教学安排及2022年春季入学专业已开放申请的相关信息

大学计划2021年秋季会采取线上和线下相结合的混合教学模式。如果由于旅行限制 且/或 签证延误,学生不能在9月27号开始按时到校上课,请完成下面表格申请延期到校。

2021-9-1  发表于25天前  院校动态  1411 

英国伯明翰大学2021秋季最新教学安排

虽然学校支持学生上网课,但某些课程要求学生在校园内完成必修课程或达到课程认可标准。学校已经陆续发送邮件给所有就读于此类课程的学生,确认最晚需到达校园的日期。

2021-8-31  发表于26天前  院校动态  2551 

英国拉夫堡大学、卡迪夫大学、思克莱德大学动态

拉夫堡大学为今年秋季入学的学生提供伦敦希斯罗机场的免费接机,另外大学还为学生提供了机票查询和预订通道,如有需要,学生可以通过和大学合作的Key Travel订票机构联系。

2021-8-30  发表于27天前  院校动态  9030 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他