[英国留学资讯] [留学资讯]

英国留学珠宝设计专业优势介绍

英国留学珠宝设计专业优势介绍 

2021-5-8  发表于141天前  留学资讯  2665 

1.行业发展成熟

英国的文化艺术色彩浓厚,是名符其实的艺术天堂。人们熟知的珠宝品牌-周大福、周生生均起源于伦敦。且在伦敦一地就聚集着有行业内60%左右的珠宝设计师,这些设计师均来自世界各地,为珠宝设计行业的发展起到了各种促进;

2.绝佳的艺术氛围体验

英国首都伦敦每年都会举办两次以上大规模的国际珠宝展,参展商可多达100多个国家,其中不乏世界知名珠宝品牌的身影,在英国学习期间可有机会去尽情领略这些让人惊世绝伦的珠宝设计产品。更多的了解珠宝设计最新流行趋势。

3.注重培养学生的时间和创意能力

英国大学非常重视对学生设计及创意能力的指导,鼓励学生突破相对传统的风格,大胆发挥各自理念,欢迎学生运用各种材质来设计作品,如:玻璃、木头、陶器、布料等。

4.丰富的实践及展示机会

学校给学生们安排各种机会来体验不同地区的设计风格,更好了解金属工艺相关产业的市场,并可以去世界各地交换学习,丰富学生们的眼界。最重要的,学习期间学生有很多机会来展示个人作品,获得行业内资深设计师的指导,还可以参加种种作品展,扩展眼界。

5.留学时间短,未来发展不可限量

在英国留学,尤其对于研究生课程来说,全部学习计划一年就可以全部完成。对于获得丰富锻炼机会的学生来说,也有很多在英国著名珠宝设计公司实习的机会。

英国的珠宝设计专业大致包含以下课程:

珠宝设计 Jewelry design

硬蜡制模 Hard wax pattern

宝石镶嵌 Gem mounting

手工雕刻 Hand engraving

工艺设计 Process design

珠宝史 The history of design

珠宝体验与技术 Jewelry experice and technology

视觉交流 Visual communication

三维设计 Three-dimension design

数码造型 Digital modeling

英国留学珠宝设计专业申请条件

一般来说,申请英国的珠宝设计专业硕士的学生需要具备以下条件:

英语要求:IELTS 6.5(单科成绩不低于6.0)

学术要求:申请者具有相关专业的学士学位或者一定的工作经验

向所申请的学校提供作品集,要求至少有二、三十样是亲自设计或制作出来,证明你有这方面的基础和对设计方法、创意的理解,对你申请学校有所助力。

英国强势专业-TESOL专业介绍

英国有多所百年高等院校,其教育体系至今还在澳大利亚、新西兰、新加坡等国家沿用。而且教育专业大多数是允许跨专业申请的,不要求学生本科的专业背景。

2021-9-22  发表于4天前  留学资讯  784 

INTO宣布与英国航空合作,加开10月5日由上海直飞伦敦的包机航班

本包机只接受学生签证乘客,不接受普通非学生签证乘客;此包机提供相对应的标准餐食,公务舱提供单独值机柜台和优先登记服务。上述起飞降落时间为计划航线时间。

2021-9-22  发表于4天前  留学资讯  955 

提供校内疫苗接种的英国大学介绍

牛津大学疫苗种类:辉瑞Pfizer,开放时间:周一至周五10:00-18:00,周六周日10:00-17:00,9月20日(周一)开始开放。若当日疫苗用完的话注射中心会提前关闭。

2021-9-18  发表于8天前  留学资讯  1069 

双非院校背景如何申请英国名校?

申请英国留学的同学应该或多或少都听说过list,也就是有些英国名校在录取学生的时候有自己的内部名单以供参考,不在名单上的学校就不予考虑。而往往就是这个名单。

2021-9-17  发表于9天前  留学资讯  1012 

英国留学本科和研究生申请文书的重要性

一般来说,申请授课型硕士课程必须提交个人陈述和推荐信,部分学校需要提交个人简历;如果申请研究型硕士课程或博士课程,或者申请牛津大学剑桥大学等高端院校。

2021-9-15  发表于11天前  留学资讯  1107 

推荐3所英国统计学专业名校

统计学是应用数学的分支,同学们要学习利用概率论建立模型,量化的分析、总结收集来的数据,进行科学合理的推断和预测。统计学被广泛的应用在各个学科之上。

2021-9-15  发表于11天前  留学资讯  1069 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他