[英国留学资讯] [院校动态]

英国萨塞克斯大学 2021/22学年教学工作的初步计划

英国萨塞克斯大学 2021/22学年教学工作的初步计划 

2021-3-31  发表于10天前  院校动态  1601 

2021–22 新学年(2021/21)教学计划

尽管目前无法完全预计新学年的教学计划,但是,如果新冠确诊病例按照目前的趋势持续下降,萨塞克斯大学预期2021年9月新的学年教学将以线下、校区内的教学模式为主。

学校一直在与教职工针对下学年的教学和学习计划进行建设性的讨论。主要的计划如下(将取决于政府未来的建议和规定):

•    校园安全

保护学生和教职工的健康与安全始终是大学最重要的工作重心。萨塞克斯大学将始终遵循政府的最新规定,不断对校园的健康与安全状态进行评估。学校将在校区内执行严格的保护措施确保学生和教职工的安全。

•    教学安排

为确保学生高质量的学习体验,学校将提供线下和线上相结合教育资源和学习体验。 在适当的时候,线上教学和学习将会与校区内线下教学与学习资源相互补充,为具有不同需求的学生提供高质量的创新性、灵活的选择和体验。

•    考核

除非受课程认证规定影响,所有的考核将不会强制必须线下完成。学校将继续完善线上考核政策与指南,以兼顾学生的学位质量和保护学术标准的双重需求。

 •    针对无法到校进行线下学习的学生

针对无法到校参与线下学习的学生,将被允许线上远程学习直到可以返校为止。如果课程特质导致必须参与线下授课,学院将直接与学生联系并给出相关指导。

萨塞克斯大学将根据英国政府的最新指示及时更新大学政策,以确保国际学生能够在合适的时间完成签证申请并安全到校。萨塞克斯大学将继续尽全力支持所有无法到校学习的学生的学业,并确保学生不会因远程学习而处于学术劣势。

针对在校学生夏季学期教学计划

英国政府将对所有暂未被邀请返校的在读学生的教学安排,在春季假期之后(春假于2021年4月18日截止)进行评估。大学将在收到政府指南之后及时与学生进行沟通。


在新政公布之前,大学将继续执行2021年2月24日更新的政策。如果在春季假期结束后,政府允许大学邀请更多学生返校学习,学校将继续尊重教职工的意愿,不会强制返校工作。尤其对于家庭成员有健康问题,或者其他需要特殊考量的情况的职工,学校会充分尊重其个人决定,始终以学生和教职工的健康与安全为政策的首要考量。


无论教学计划如何改变,萨塞克斯大学对于为学生提供高质量的教学体验的承诺,绝不会改变。 
 
计划线下授课的暂定日期
春假结束后,学校希望能够在夏季学期开始后欢迎更多学生返校,参与到线下学习中。其中包括为期两周的教学(4月19日至30日),以及后续的备考周和考试阶段(备考周:5月3日至5月7日,考试:5月10日至5月29日)。因不同学位等级的授课安排不同,该返校计划可能为研究生学生提供更多的线下授课机会。 

关于无法返校的学生安排


无论学生是否能够根据安排及时返校学习,学校都将继续支持所有学生的学业。在整个2020/21学年剩余的时间里,学校将确保学生的学习和考核不会受到上课模式的影响,并且所有的考核将可以在线上完成。

提供线下学术活动

在政府规定和建议允许的情况下,学校将致力于提供尽可能多的线下学术活动和支持服务。如果学生能够并且愿意返校,在符合政府规定的情况下,学校将提供以下的学术支持:

•学生将可以使用更多的学习设备和场所,包括可以预定的学习场所、技术设备设施、实验室、图书馆空间以及相关设施等

•提供线下学术与教学活动:可能的形式包括学术随访、辅导课、主题式工作坊或在指定空间的直接教学

本学年远程和线下教学

本学年的教学与学术相关工作将会继续以远程和线下相结合的方式进行。线下教学将主要先针对自然科学、媒体和艺术等实践内容占比更大的专业学生。各学院将通知在校学生该专业的具体安排。所有将参加线下教学的同学,将被要求通过Sussex Direct的课表系统进行报名登记,以便学校合理安全的安排教学活动。

2021英国G5类热门院校语言班的信息

牛津大学的语言班入学要求比较严格,仅提供6周语言班课程。要申请该语言课,雅思成绩只能比自己专业要求的雅思成绩低0.5分。该课程授课方式为线上授课。

2021-4-9  发表于1天前  院校动态  385  NEW

QS世界前100的英国大学占位费的相关信息介绍

UCL 伦敦大学学院 学费押金:2000。支付时间:9月入学者,通常被要求接受offer后6周或4月1日之前,具体以offer指定时间为准。

2021-4-8  发表于2天前  院校动态  822  NEW

英国中央兰开夏大学奖学金种类汇总

中国大使奖学金对申请中央兰开夏大学 2021/22年度入学的本科或授课型硕士课程 (MBBS 除外)的中国 大陆地区, 香港地区, 漠门地区的优秀中国申请学生开放。

2021-3-31  发表于10天前  院校动态  1601 

英国萨塞克斯大学 2021/22学年教学工作的初步计划

尽管目前无法完全预计新学年的教学计划,但是,如果新冠确诊病例按照目前的趋势持续下降,萨塞克斯大学预期2021年9月新的学年教学将以线下、校区内的教学模式为主。

2021-3-31  发表于10天前  院校动态  1620 

英国埃克塞特大学为授课类研究生课程的同学提供2000英镑奖学金

埃克塞特大学为入读2021年秋季或2022年春季开课(待确认)的授课类研究生课程的同学提供2000英镑奖学金。该奖学金无需申请,学校自动发放。

2021-3-29  发表于12天前  院校动态  2171 

9所院校最新申请信息汇总

布里斯托大学商科相关专业首批押金缴纳将于3月26日截止,请提醒学生通过大学官方的在线支付系统缴纳押金,避免出现通过其他第三方平台付款被退回或延迟到账而错过押金截止日期的情况。

2021-3-26  发表于15天前  院校动态  2133 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他