[英国留学资讯] [英伦生活]

英国大学开学时间和毕业时间介绍

英国大学开学时间和毕业时间介绍 

2021-2-7  发表于231天前  英伦生活  25370 

英国留学的毕业时间是很多同学关注的问题,按照英国院校惯例,毕业时还要举行毕业典礼。

英国高校毕业时间

英国高校多数集中在每年的六月份毕业。留学生与普通英国学生享用一样的毕业时间。

但是英国高校的毕业典礼通常会在学生毕业后的三个月至六个月间才进行,例如,毕业生六月份毕业但毕业典礼可能会在九月或者是十二月份进行。这个需要根据不同的高校的安排进行。

留学生拿到毕业证后,就可以回国了。一般毕业生的毕业证与毕业时间相同。六月份毕业六月份就能拿到毕业证。

英国硕士毕业时间

英国研究生学制大多是一年,虽然就读时间趋同,但由于学生的入学时间不同,所以英国研究生毕业时间是不同的。

具体说来,要根据英国研究生的课程开始时间来看,也要根据英国大学的具体安排来看。

英国的研究课课程开始时间分为秋季和春季,如果是秋季入学,那么,学生在一年后提交完毕业论文就可以毕业,然而需要等半年才能拿到学位证,所以正式毕业的时间是11月份左右。

而如果是春季入学,则是6月份毕业,学位证无需在学校领取,可以直接寄回国。

但以上也只是普遍情况,根据学校的不同安排,英国研究生毕业时间也会有很大的不同。如雷丁大学,是9月入学,所以英国研究生毕业时间就是次年的7月;而国王学院是9月入学,次年的1月毕业。

所以,英国研究生毕业时间并不像国内那么确定,如果同学们想了解具体学校的毕业时间,可以发邮件给具体学校进行了解。

英国本科开学时间:通常,英国的大学本科及研究生正式课程的开课时间在每年的9月和10月,大学预科课程分别有1月、4月、9月和10月多种选择。 然而英国高中的开课时间一般为每年的9月和1月。 英国大学每个学年分为3个学期,开学日期分别为当年10月至12月,次年1月至3月,最后是同年的4月底5月初至6月份。

英国硕士开学时间: 英国大学和中国大学的教育体制不同,一年分为3个学期,而且不同的阶段开学时间并不相同。 通常来说,9月中下旬至圣诞节前,也就是英国的新年,这是作为第一个学期, 然后从1与中上旬至4月初左右为第二学期,在大约2周的假期后, 5月至6月底7月初始最后一学期。 较为常见的是通常的9月开学,英国的本科,本科预科,硕士,硕士预科通常在9月是最大的开学季,也是主流入学时间,绝大部分同学是在这个时间进入英国开始学习;但是也有不同情况,比如有些学校是有1,5月开学季的,那么灵活的开学方式也应对了一些有特殊情况的学生。

威尔士政府宣布10月将引入疫苗护照,以控制夜店或大型活动的病毒传播风险

英国时间10月11日起,威尔士任何18岁以上的人都必须出示疫苗护照或阴性检测报告才能进入以下场所:·夜店;·超过500人的室内无座位活动;

2021-9-24  发表于2天前  英伦生活  461  NEW

在英国留学7个防骗指南介绍

来自大使馆的电话,大使馆想找你会通过学校等各种官方方式来通知你,在英国任何重要的事情都是通过信件或者邮件来通知,不可能是通过电话这种随便的方式!

2021-9-23  发表于3天前  英伦生活  841 

英格兰入境将废除现行的“交通信号灯”系统,只进行“红色名单”和“非红色名单”的区分

根据英国政府在9月17日颁布的新政策,从今天(9月22日)开始,有八个国家将被移出红色名单;而从10月4日起,英格兰入境将废除现行的“交通信号灯”系统。

2021-9-23  发表于3天前  英伦生活  1164 

英国院校的校内防疫政策介绍

牛津进行面对面授课,包括一对一辅导和小组学习会通过线上资源和线上学习进行辅助大型课程要求戴口罩,小型课程、小组讨论课程不要求建议继续保持社交距离。

2021-9-18  发表于8天前  英伦生活  936 

“沉浸式”体验诺丁汉的衣食住行

诺丁汉华人的数量还是比较多的,所以不用担心中餐馆的问题啦!川菜、东北菜等地方菜系应有尽有,价格也很亲民,不会做饭的同学duck不必担心吃饭问题。

2021-9-17  发表于9天前  英伦生活  1183 

在美国或英国感冒要注意哪些问题?

在欧美国家,感冒药的功效一般只是缓解症状。按照不同的症状,留学生可以选择不同的药品。如果感冒伴随头痛,那么学生可以选择使用缓解头痛的药品。

2021-9-16  发表于10天前  英伦生活  1107 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他