[英国留学资讯] [留学资讯]

英国27所大学联合包机计划目前正在商讨中

英国27所大学联合包机计划目前正在商讨中 

2020-8-4  发表于56天前  留学资讯  3406 

英国已有超过15所大学正在筹备中国前往英国的包机。英国西南部+威尔士9所大学联合包机计划目前正在商讨中!这一切都要从布里斯托大学发的一条官方微博说起。

西南9校联合包机

7月30日,布里斯托官微发了一条微博,宣布布大正在探索为学生提供包机的可能性,同时,这条微博还透露,西南部的数所高校也加入了包机的商讨。

计划参与这次联合包机的大学分别有以下9所:

巴斯大学 University of Bath

布里斯托大学 University of Bristol

卡迪夫大学 University of Cardiff

卡迪夫城市大学 Cardiff Metropolitan University

埃克塞特大学 University of Exeter

普利茅斯大学 University of Plymouth

南威尔士大学 University of South Wales

斯旺西大学 Swansea University

西英格兰大学 University of the West of England

有兴趣参与包机的同学需要于英国时间2020年8月5日23:59(北京时间8月6日06:59)前登记您的兴趣并完成此调查。

同时,问卷中还透露了此次联合包机的航班暂定日期,出发城市,票价等信息。

暂定日期:

2020年9月18-21日;10月2日-5日;10月16日-19日;11月4日-7日。

暂定出发城市:

天津,杭州,广州

暂定机票价格:

经济舱:约1000镑/人;商务舱:约2300镑/人

均不含税费及附加费

中北部9校联合包机

英格兰中北部9所大学的联合包机,包括杜伦大学,利兹大学,利物浦大学,曼彻斯特大学,曼彻斯特城市大学,索尔福德大学,谢菲尔德大学,约克大学,兰卡斯特大学。

正在进行包机问卷调查的大学

除了西南部和中北部18所大学的联合包机之外,还有部分大学正在进行或已经完成包机问卷调查,其中包括伦敦大学学院(UCL),格拉斯哥大学,博尔顿大学,莱斯特大学,赫瑞瓦特大学,纽卡斯尔大学,南安普顿大学。

伯明翰大学

伯明翰大学虽然目前未宣布任何包机计划,但学校表示校方正在联系合作方Key Travel,计划给伯明翰大学学生提供内部订票渠道,预计本周会公布具体安排。

 

上一条留学资讯:在英国留学如何申请做志愿者?

下一条留学资讯:10所最受留学生pick的英国大学

英国雷丁大学环境管理硕士专业入学要求介绍

雷丁大学环境管理硕士专业为学生提供一个环境管理问题科学原理的坚实基础。提供独特的机遇给学生,使他们在发展管理技能的同时也对当前环境政策有了一定认识,并且理解其中的科学环境原理。

2020-9-28  发表于1天前  留学资讯  518  NEW

十大英国电子工程专业大学推荐

电子工程通常被翻译为Electronic Engineering,而电气工程又被翻译为Electrical Engineering,二者的缩写都为EE。

2020-9-27  发表于2天前  留学资讯  784  NEW

英国谢菲尔德哈勒姆大学学费介绍

英国谢菲尔德哈勒姆大学作为一个积极革新和多样化的现代大学 在英国享有很高的评价和口碑,在近几年的全英高校质量评估中一直获“优秀”等级。

2020-9-25  发表于4天前  留学资讯  1335 

去伦敦学电影都有哪些学校可以选择?

英国电影专业也越发鼓励中国学生前往学习,英国电影协会(BFI)就曾向AAE力荐本国的影视教育,英国也有完整的工业化流程和最先进的人才培养机制。

2020-9-24  发表于5天前  留学资讯  1810 

英国斯特灵大学 University of Stirling最新留学政策

研究生2021年2月开设大部分热门研究生专业,包括会计金融、商务数据科学、 市场营销、TESOL、媒体管理、和体育管理等。可接受中国本科、英国本科、硕士预科、或专升本成绩申请。

2020-9-24  发表于5天前  留学资讯  1620 

英国罗汉普顿大学2021年冬季1月的课程已开放申请

罗汉普顿大学商学院最大的优势是,学生在学完无论任何本科或硕士的商科课程后,都会自动获得CMI 即英国皇家管理学,英国皇家人事学,英国皇家营销学协会颁发的等级证书。

2020-9-23  发表于6天前  留学资讯  2000 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他