[英国留学资讯] [英伦生活]

英国电影院、博物馆等场所或于7月4日开放

英国电影院、博物馆等场所或于7月4日开放 

2020-6-23  发表于16天前  英伦生活  3558 

当地时间6月23日,英国首相鲍里斯·约翰逊预计将宣布,政府将进一步放宽对新冠病毒的防疫限制措施,电影院、博物馆和美术馆等将从7月4日起重新开放。

当地时间6月15日,英国伦敦,戴着口罩的通勤者到达帕丁顿车站。

据报道,当地时间6月22日,约翰逊与新冠病毒战略委员会,就放宽限制问题进行了讨论。英国政府首席科学顾问瓦伦斯和首席医疗顾问克里斯·惠蒂均出席了会议。

报道称,预计约翰逊将于23日在议会上宣布放宽限制措施计划。从7月4日起,社交疏离规则预计将从保持2米的距离减少至1米。

另外,部分艺术和娱乐场所也将从7月4日开始营业,但前提是必须遵循防疫指导,以确保人员安全。这些场所将通过要求顾客预先订票、从不同区域进出等方式,尽可能减少人员面对面接触。

据报道,6月22日,英国新增确诊病例958例,新增死亡15例。卫生大臣汉考克当天表示,该病毒正在“撤退”。6月19日,英国已将新冠病毒警戒级别从4级降至3级。

13所英国大学在没有政府救助的情况下可能破产

英国新发布的一项研究显示,受新冠疫情影响,13所英国大学在没有政府救助的情况下可能破产。该研究由英国财政研究所(Institute for Fiscal Studies)发布。

2020-7-7  发表于2天前  英伦生活  993  NEW

学生将按照年级和班级分成“气泡” 课程和活动时间各不相同

英国教育大臣近日表示,英国的学生们在9月开始的新学年将按照年级和班级分成“气泡”,课程和活动时间各不相同,以避免感染新冠病毒。但相关人士表示,这种“气泡”隔离实施难度极大。

2020-7-6  发表于3天前  英伦生活  1449 

去英国留学如何配眼镜?

英国四大连锁眼镜店:Specsavers、Vision Express、Boots Opticians、David Clulow。

2020-6-29  发表于10天前  英伦生活  3197 

英国全面解封 留学生回国需核酸检测

酒吧、餐厅、咖啡厅、电影院、博物馆、画廊、图书馆、理发店、酒店、主题公园等场所,在遵守相关规定的前提下,均可重新开放。不过夜店、Spa、室内游乐场、纹身店、保龄球馆、美甲美容、

2020-6-28  发表于11天前  英伦生活  3292 

英国留学商科硕士课程有哪些优势?

英国的学校经历了几百年的发展,既有专业型的强校,也有传统型的院校。英国各大高校的商科专业分类十分严谨,针对性很强。传统强校里面的格拉斯哥、爱丁堡、牛津、剑桥。

2020-6-28  发表于11天前  英伦生活  3653 

英国电影院、博物馆等场所或于7月4日开放

当地时间6月23日,英国首相鲍里斯·约翰逊预计将宣布,政府将进一步放宽对新冠病毒的防疫限制措施,电影院、博物馆和美术馆等将从7月4日起重新开放。

2020-6-23  发表于16天前  英伦生活  3577 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他