之前来英国时签的是硕士预科,现在重新申请读top up,然后上硕士,可以续签吗?

如果现在已经在读硕士预科了,根据新的签证要求,不能返回去读top up,因为课程没有progression,只能接着读高一个等级的课程,也就是硕士课程,然后才能续签。
 

提问日期 2024/6/3  更新时间 2024/6/3 | 11 天前 

 

提问题   [我们会在一个工作日内回复并发布您的问题]



* 300字以内,必填   您还可以输入的文字数量为: 300
验证码:点击更换

海外院校申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他

我们提供英国和爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。

在线申请或评估