目前本科准备毕业,请问如果在英国读完本科之后想要继续申请硕士那么需要续签再重新交保证金吗?

你目前本科阶段的签证只是覆盖你本科学习计划期间的,升硕士的话,是需要学校重新给你出新的CAS,然后再去递签,这样就得需要重新提供资金担保,来证明你是有经济实力来完成你的硕士学业的。如果是在英国境内续签,申请学生签证时已经在英国逗留至少12个月,不需要提供资金证明。

提问日期 2023/5/19  更新时间 2023/5/19 | 22 天前 

 

提问题   [我们会在一个工作日内回复并发布您的问题]



* 300字以内,必填   您还可以输入的文字数量为: 300
验证码:点击更换

海外院校申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他

我们提供英国和爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。

在线申请或评估