我准备去卡迪夫大学读预科,请问预科通过率高吗?

英国大学预科的通过率,包括所有的预备课程(本科预科、国际大一、硕士预科),一般情况下在 90% 以上,大部分学生都可以顺利进入到申请时自己选择的本校的学位课程。也有少部分学生根据自身的成绩和情况申请其它大学的学位课程。英国大学预科课程的通过率也取决于就读的大学以及选择的专业方向,每个大学对于直升正课的预科成绩的要求有自己的要求和标准。

提问日期 2023-1-24  更新时间 2023-1-24 | 8 天前 

 

提问题   [我们会在一个工作日内回复并发布您的问题]



* 300字以内,必填   您还可以输入的文字数量为: 300
验证码:点击更换

海外院校申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他

我们提供英国和爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。