现在是在国内读大四,临床医学专业,想申请英国的临床医学硕士专业,有哪些学校可以申请?

英国不接受中国临床医学本科生申请临床医学研究生课程,仅接受本科就在英国就读临床医学的学生。除了临床医学专业外,英国医学院其他专业可接受国际学生申请,如果实在想学习临床医学相关的专业,可以选择一些跟临床医学最相近的学科。因此对于中国临床医学本科毕业生,想去英国留学的学生,可以选择免疫学、公共健康、药学、康复医疗、护理学等相关学科。

提问日期 2022-9-26  更新时间 2022-9-26 | 63 天前 

 

提问题   [我们会在一个工作日内回复并发布您的问题]



* 300字以内,必填   您还可以输入的文字数量为: 300
验证码:点击更换

海外院校申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他

我们提供英国和爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。