英国留学常见问题解答

 

我今年本科预科毕业,刚拿到最终成绩,由于没满足直升的要求无法升入本校的大一,请问现在还有学校今年入学的大一能接收新申请吗?不想再耽搁一年。

2022年9月入学的本科申请都截止了,少不部分学校还有补录申请开放,但是基本都阵地本地的学生。或者可以考虑国际大一课程,少数大学的国际大一课程目前应该还接收人已经在英国境内的国际生的申请,例如Swansea, Hertfordshire, Portsmouth等大学。大学本科大一直入只有每年的秋季9月入学。

提问日期 2022-9-16  更新时间 2022-9-16 | 11 天前 

 

提问题   [我们会在一个工作日内回复并发布您的问题]



* 300字以内,必填   您还可以输入的文字数量为: 300
验证码:点击更换

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他