英国留学常见问题解答

 

目前在在国外,正在准备办理学生签证事宜,请问存款是否可以存美金,可以在国外办签证吗?

可以存美金,担保金数额等值的英镑,人民币,其他货币都行。要在第三国申请学生签证,一般是需要有第三国的长期签证,永居,建议跟第三国的英国使馆确认他的情况是否可以在那边申请还是需要回到原住国申请。

提问日期 2022-8-1  更新时间 2022-8-1 | 12 天前 

 

提问题   [我们会在一个工作日内回复并发布您的问题]



* 300字以内,必填   您还可以输入的文字数量为: 300
验证码:点击更换

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他