英国留学常见问题解答

 

今年9月去英国留学,我想问下在英国入境后,要求10天内去领取BRP卡,但按现在的规定入境要隔离10天,该怎么办呢?

如果你的学校本身就是BRP卡的领取点,同时你在申请签证时在申请表上也填写了学校领取点的代码,学生到校后,BRP卡会邮寄到学校,通过学校直接给学生。无需单独领取。如果你的学校不是BRP卡的领取点,或者你在申请签证时没有填写学校领取点代码,系统会默认最近的邮局领取点为你的BRP领取点。这种情况在拿到签证后,请检查随签证附上的信件,请仔细阅读,并按照步骤了解BRP卡的领取。对于未成年人来说,最好是及时联系监护,监护将协助领取BRP卡。

提问日期 2021-6-10  更新时间 2021-6-10 | 8 天前 

 

提问题   [我们会在一个工作日内回复并发布您的问题]



* 300字以内,必填   您还可以输入的文字数量为: 300
验证码:点击更换

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他