英国留学常见问题解答

 

老师,我在211大学读电子类专业,目前是大二,均分为73分左右,本科毕业后申请利兹大学的电子电气工程硕士有希望吗吗?

你好,本科毕业均分能再提高些申请利兹大学的电子电气工程硕士有希望的,而且你的211本科背景对申请有一定的优势。英国大学最早可以提前一年申请,建议在读完大三欧就可以申请了,早申请拿到offer的几率也大些。

提问日期 2020-7-21  更新时间 2020-7-21 | 22 天前 

 

提问题   [我们会在一个工作日内回复并发布您的问题]



* 300字以内,必填   您还可以输入的文字数量为: 300
验证码:点击更换

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他