英国诺丁汉大学率先开启25fall申请通道 

2024/7/4  发表于18天前  院校动态  1221 

2025fall的同学们注意啦!英国诺丁汉大学已经提前开放了25年的申请!由于申请量巨大,往年是7月才开放的网申,今年提前到了6月就开放了。

作为英国百强名校,QS排名世界第108位的诺丁汉大学,正等待着你的加入!

诺丁汉大学率先开启25fall申请通道

目前,学校官网已经可以递交2025年入学的申请,费用等信息也正在陆续更新。感兴趣的同学们,请抓紧时间准备材料,不要错过这个难得的机会!

本次开放的申请涵盖2025年8月至2026年7月的所有直入课程。

研究生授课课程和研究硕士课程的申请费为 50英镑。

25/26学年的学费会在晚些时候公布,任何提前收到offer预录取的同学都将收到的是不含学费的录取通知书。

在网申系统中可以查看到2025年入学可申请的专业列表,同学可以根据自己的申请方向进行选择。

诺丁汉大学申请条件

学位要求:至少取得英国大学二等荣誉学士学位及以上。

均分要求:中国大陆同学申请通常应在相关学科领域取得认可大学的高标准学士学位,均分达到 73% - 86% 不等,视学生所在本科学校与申请专业不同而有所不同。

语言要求:雅思至少需达到总分 6.0,大多数专业要求 6.5 或 7.0 。且有单项分数要求,不同课程要求会有所不同。

去年也是诺丁汉大学打头阵,同样在6月份就早早开放了申请。有点可惜的是,诺丁汉大学掉出了2025年QS世界大学排名的前100,来到了第108位。

不过早申请早拿一个录取,而且英国QS前100高校由去年的17所,减少到了今年的15所,前100高校毫无疑问会变得更卷,也有必要考虑保底的问题。

 

上一条留学资讯:英国G5院校超高录取率的小众硕士专业推荐

下一条留学资讯:英国很多大学增添了新专业

LSE伦敦政治经济学院更新了硕士专业截止情况

这个专业用性别研究的角度来分析媒体和文化,主要围绕这些问题:媒体(比如电影,电视,广告)如何影响我们对男人和女人的看法;语言和图像如何被用来表现性别;

2024/3/22  发表于122天前  院校动态  4052 

UCL仍有一些新增/适合捡漏的专业

历史上第一个学生会和大学剧院的诞生地,人气颇高的“网红高校”,坐落在伦敦市中心的 UCL 总能吸引大家的目光,留学生比例达40%。它是首所给予女性受平等高等教育权利的英国大学。

2024/3/12  发表于132天前  院校动态  4242 

英国哈德斯菲尔德大学将裁减近200个工作岗位,并削减一些课程

此举是“为确保我们大学充满活力和可持续的未来而采取的积极努力的政策”。预计至少有12门课程将被削减,其中包括了地理。

2024/5/29  发表于54天前  院校动态  2513 

QS前100大学即将截止第二轮/第三轮申请

针对热门专业,中国学生的名额通常在前两轮录取中已经基本填满,建议想申请商科等热门专业的同学,尽早开始准备,并在前2月前递交申请。

2024/1/15  发表于189天前  院校动态  5990 

UCL再次带来了新一轮的政策调整,影响了很多申请者的准备和规划

UCL的电气与电子工程等专业将不再接受复试成绩,并且对语言要求也有了新的规定。这些变化将直接影响申请人的择校和备考策略。

2024/5/30  发表于53天前  院校动态  2228 

英国很多大学增添了新专业

目前新增专业的申请要求不高,由于信息差的原因,很多申请者暂时还没有把这些专业列入考虑范围,所以今年申请的优势还是很大的。

2024/7/4  发表于18天前  院校动态  1354 

海外院校申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他

我们提供英国和爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。

在线申请或评估