英国政府计划收紧PSW签证 

2024/6/3  发表于11天前  签证信息  3007 

4月29日,智库Onward发布了一项颇具争议的研究报告。报告中称,英国应该淘汰那些没有技能、收入低的移民,只向高水平大学的学生发放签证,因为他们更有“高收入潜力”。该智库还提出,毕业生签证计划(即PSW签证)也应该被废除。

其实早在3月,英国政府就已经委托移民咨询委员会(MAC)对毕业签证审查,预计5月公布结果。现在已经是5月中期了,根据最新消息,审查已经结束,毕业工签很快将会迎来正式改革。

这个消息在留学生群体中引起了广泛关注,对于毕业后想留在英国工作的同学来说,PSW签证是非常重要的。

根据官方发布的数据,在截2022年6月-2023年6月期间,有超过98,000名国际学生申请到了为期2年的毕业工签。

按照现行规则,PSW签证可以帮助本科及以上学历的国际留学生在没有担保的情况下,留在英国寻找工作。本科和硕士毕业生能获得2年签证时长,博士生能获得3年。

如果学生在PSW签证期间找到符合技能要求的工作,就可以由PSW签证转换为Tier 2工作签证。

目前的毕业工签是所有留学生都可申请,没有毕业院校、成绩限制,也无需雇主担保。且该签证拒签率极低,只有不到百分之一(0.7%)的申请者被拒,可以说非常友好。

 

上一条留学资讯:英本申请是一个复杂的长线进程,需要学生提早做好规划!

下一条留学资讯:CWUR世界大学排名-英国院校排名情况

英国移民创新签证和自雇工签有什么区别?

这一签证类别专为经验丰富的商人设计,旨在鼓励他们在英国创办创新型企业。申请人需满足一系列资格条件,提交详尽全面的商业计划,且通过由内政部认证的评估机构的审核。

2024/3/18  发表于88天前  签证信息  3501 

英政府公布了“38700工签新政”的具体实施日期

申请工签虽然有个统一的最低薪资要求,但是不同工作岗位还会有各自的薪资要求。留学生的毕业薪资低于38700英镑也是可以申工签的,届时英政府会公布留学生专属的最低薪资要求。

2024/3/6  发表于100天前  签证信息  4014 

英国政府突然宣布要调整多个签证类别的申请要求

一般来说,留学生如果想留英工作两年,积累一些海外工作经历,可以申请毕业生签证;本科留学生和硕士留学生毕业后可以合法留英2年,博士则可以留3年。

2023/12/14  发表于183天前  签证信息  5572 

2024年签证材料的注意事项

语言班时间比较长的学生,需要单独办理短期学生签证语言课签证,完成语言课程后在英国直接办理正课签证。 语言课时间短的学校会提供语言课+正课联合CAS。

2024/6/6  发表于8天前  签证信息  1069 

英国留学签证超细节全流程!

请大家完成递签后一定要密切关注自己的邮箱,包含垃圾邮箱,随时做好需要补充材料的准备,以免错过签证审核!

2024/5/27  发表于18天前  签证信息  1696 

未能取得足够高的分数,毕业后可能会被禁止申请为期2年的PSW毕业生签证

如果PSW签证政策出现更多限制,比如加入成绩限制,院校限制,这可能导致留学申请时面临更激烈的竞争。尤其是对于一些学校声望相对较低、成绩较差的学生。

2024/1/11  发表于155天前  签证信息  4793 

海外院校申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他

我们提供英国和爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。

在线申请或评估