[英国留学资讯] [签证信息]

英国目前实行的毕业生工签介绍

英国目前实行的毕业生工签介绍 

2022-8-1  发表于12天前  签证信息  898 

1、毕业生工签是什么?

国际学生在完成学业后,如果想留在英国工作一段时间,那么就需要把你的学签转为工签,毕业生工签就是英国政府推出的一个面向留学生群体的福利政策。

持有这个签证,留学毕业生可以在没有公司担保的情况下,自由地留在英国寻找工作或是创业、甚至参加Part-time学习、英语语言学习、夜校等。签证对工作的工资和技能水平没有要求。
签证时长:本科生/硕士毕业生两年,博士三年。

2、哪些人有申请资格?

想要申请英国“毕业生工签”,您需要在申请时持有有效的 Tier 4 学生签证,并且证明自己全程在英国完成学业。(疫情期间,部分情况下允许留学生在其他国家进行远程学习)

申请该签证还需要出示大学录取确认书 (CAS) 编号,CAS 编号应与你的学生签证是一起签发的。CAS 上学业内容应与你最近完成并用之申请“毕业生签证”的学业相同。如果你丢失或不知道自己的 CAS 编号,请联系大学处理。

与申请学生签证时一样,你需要支付 700 英镑的处理费。你还必须全额支付医疗附加费(IHS),每年 624 英镑。这样你就可以和任何英国永久居民一样完全享受英国 NHS 的免费医疗服务。

你可以携带家属,但家属也需要支付处理费和医疗附加费。而且你只能携带已经跟随你的 T4 学生签证来到英国的家属,不能携带新的家属。

3、什么时间可以申请?

在大学确认您成功完成学业后,才能申请。根据英国政府的规定,你无需等到毕业,最早可以在收到最终课程成绩后提交申请。

提交申请时,你需要在英国,如果不在英国会被拒签,并且可能完全失去申请签证的资格。在等待签证结果的时候,也要一直在英国,因为这可能会影响你的签证结果以及入境英国。
通常你会在8周内收到签证结果。

4、如何申请?

申请英国研究生路线签证有两种方式:线上申请,线下申请。线上申请访问GOV.UK网站(见附录3),在网站上创建英国签证和移民账户,以及使用移动应用程序验证您身份的说明。

线下申请您可以到 UK Visas and Citizenship Application Services (UKVCAS)中心进行申请。

虽然毕业生工签不能保证留学生在英国找到工作,且在英国工作对英语水平、学历水平等因素要求较高,并不容易。但毕竟是给大家多了一个选择,多了一种可能。无论你是想拥有英国工作经历,想一步步获得英国永久居留权,还是仅仅想在英国多待一些时间,作为进入下一阶段前的缓冲...都能通过该签证实现。

英国目前实行的毕业生工签介绍

国际学生在完成学业后,如果想留在英国工作一段时间,那么就需要把你的学签转为工签,毕业生工签就是英国政府推出的一个面向留学生群体的福利政策。

2022-8-1  发表于12天前  签证信息  917 

尽早开始签证申请准备,7月份就递交申请

目前,学生签证受理的平均时间已经延长到了5周。因此,建议2022年秋季入学的同学们从现在开始就进行签证申请准备,避免因为受理时间延长而耽误入学。

2022-7-8  发表于36天前  签证信息  1335 

英国签证办理时间&费用、材料介绍

签证办理时间考虑到CAS的有效期、保证金的存期、递签高峰期和疫情影响,申请宜早不宜迟,计划赴英前2-3个月就可以开始提交签证申请。现在就可以开始准备啦。

2022-6-16  发表于58天前  签证信息  1905 

自2022年6月6日起,北京英国签证申请中心将逐步恢复运营

签证办理时间是星期一至星期五 08:00–12:00,同时需遵守当地疫情防控的相关要求,提供未到访过高中风险地区的行程码,以及72小时核酸检测阴性证明。

2022-6-7  发表于67天前  签证信息  2950 

英国政府推出了“高潜质个人签证计划”,吸引优秀毕业生来英国工作

一旦申请成功,本科及硕士毕业生就会获得英国政府签发的为期两年的工作签证,博士毕业生则可获得为期三年工作签证,并且还可携带家属同行。之后。

2022-5-31  发表于74天前  签证信息  1867 

北京英国签证中心从2022年5月23日起暂时关闭

读语言班的同学,要开始递签了。在关注签证中心相关动态的同时早做准备,并尽量打出足够的富裕时间,以确保即便遇到突发情况,也能及时拿到签证。

2022-5-25  发表于80天前  签证信息  3387 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他