[英国留学资讯] [签证信息]

留学生的2年工签最晚入境日期再次延期

留学生的2年工签最晚入境日期再次延期 

2021-6-22  发表于336天前  签证信息  10816 

英国内政部近日宣布,英国面向留学生的2年工签:Graduate Route(原PSW签证)的最晚入境日期再次延期!

根据此前的规定,2020年秋季开学的留学生需要在2021年6月21日前入境英国,毕业后才有资格申请两年的PSW工签。

2020年入学的学生,想申请工签的话,最晚的入境时间改成与2021年入学的学生一样,都是不能晚于9月27日前入境。

这一举措对疫情下无法及时赶到英国的国际学生来说绝对是个好消息!

国际学生又多了3个月的入境缓冲期。这些因为疫情留在本国远程学习的“家里蹲”留学生,又有了毕业后可以留在英国工作的希望。

特别是印度留学生,

对这一政策表示热烈欢迎!

目前印度在英国旅行限制的“红色名单”中,印度人要入境英国是很困难的。虽然国际学生持学生签证可以入境英国,但由于航班数量少,入境需要自费集中隔离(隔离费:1750英镑,有部分英国大学承诺为学生报销这笔费用),以及跨国流动的健康风险,导致印度学生近期入境英国的难度较大。

毕业生2年工签对印度学生的吸引力很大。恢复留学生2年工签,是英国高等教育抵御脱欧负面影响的重要举措,也成了新冠疫情期间保持英国高等教育全球吸引力的重要原因。据统计,2019~2020学年,英国向印度留学生发放了约5万份T4学生签证,同比增长了13%。英国前大学大臣Jo Johnson认为,到2024年,英国的印度留学生可能会翻一番。

虽然印度本土的疫情已过峰值,但最早在印度发现的Delta新冠变种病毒却在英国广泛传播。

近日,英国疫情反弹令英国首相约翰逊一再收到工党的批评,后者认为约翰逊对入境管理政策管理松懈。英国此次疫情反弹很大程度是因为Delta变种的快速传播,约翰逊太迟把印度加入入境“红色名单”是导致这次反弹的主要原因。

英国“儿童学生签证”申请指南

现在,英国已经取消了所有针对新冠制定的入境限制措施。所有入境英国的留学生和旅客,无论是否接种过新冠疫苗,都无需进行新冠病毒检测或填写乘客定位表(PLF)。

2022-4-29  发表于25天前  签证信息  1696 

英国将持续暂时停止提供“优先”和“超级优先”签证服务

抓紧时间提交签证申请,越早越好!否则将会影响大家按时到校或返校的时间!由于当前国内沈阳、上海、长沙地区的特殊形势,VFS Global长沙,上海和沈阳英国签证中心暂时关闭。

2022-4-26  发表于28天前  签证信息  1468 

受疫情影响,近期英国签证及移民局发布最新消息

此前,由于人道主义危机相关的签证申请需求上升,针对新的学生类、工作类以及家属类签证的申请,英国签证中心将暂时停止提供“优先”和“超级优先”签证服务。

2022-4-19  发表于35天前  签证信息  2228 

英国留学毕业生工作签证介绍

PSW是“Post-Study Work”签证的简称,是针对持有效签证来英国学习并获得本科及以上学历的国际留学生开放的“毕业生”工作签证。

2022-3-18  发表于67天前  签证信息  2760 

毕业季临近,留学生面临选择:留在英国还是回国?

与几年前相比,如今在英国获得工作签证要更容易一些,签证种类也比较多样,英国留学毕业生可以申请长期工作签证主要包括:技术工人签证 。

2022-3-17  发表于68天前  签证信息  2589 

英国留学签证保证金有哪些信息?

在英国留学的存款必须以人民币或外币形式(股票和公司债券不得用作留学存款)。留学存款通常采用定期存单、存折或活期存折的形式。活期存款也可以作为留学存款。

2022-3-3  发表于82天前  签证信息  2855 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他