[英国留学资讯] [院校动态]

英国大学准备包机接留学生开学!

英国大学准备包机接留学生开学! 

2021-4-22  发表于157天前  院校动态  5781 

随着5月英国大学允许线下授课的开始,越来越多9月准备开学的留学生宝宝们都在期待着能够进行线下授课。

英国教育部大学部长Michelle Donelan此前宣布,作为解封计划的一部分,所有尚未恢复面授课程的大学最早将于5月17日迎接学生返校。同时,根据英国第三步解封计划,5月17日起,餐厅和酒吧可以恢复室内营业,国际旅游也或许会开放。

然而,尽管英国大学的态度很是积极,但是航班问题却成为了挡在大家面前的一大障碍,英航和东航上个月就宣布临时取消中英直飞航班,这个月还是一样。

东航表示,暂停执行4月16日至5月10日期间上海至伦敦MU551、伦敦至上海MU552航班。

而在4月17日,英航(British Airways)也宣布取消了5月所有往返伦敦希斯罗-上海浦东的中英直飞班次。

不仅被迫上网课,往返航班还频频被取消,中英直航至今没有恢复的消息,各种搞心态。这届留学生太难了……

而对于准备9月入学的新生宝宝们来说,能不能正常开学也成了一个大问题,毕竟没有人愿意当一个没有出过国的留学生。

好在,英国大学在这方面还是态度积极的,英国女王大学(Queen's University Belfast)目前已经开始进行问卷调查,探讨派专机接留学生赴英开学的可能性!

其实在去年,英国女王大学就是第一个决定包机接送中国学生的英国大学。而且不同于那些动辄几万的昂贵转机机票,女王大学的包机价格仅仅售价5000RMB,可以说是非常良心了!

别的学校的宝宝们也不用着急,在去年疫情较为严重大量航班取消的情况下,很多英国大学也都组成了联合包机,接送留学生开学。

例如,伯明翰大学就与国泰航空合作包机,可选出发地为北京、上海、成都和厦门,经香港中转前往英国。

由巴斯大学 、布里斯托大学、卡迪夫大学、卡迪夫城市大学、埃克塞特大学、普利茅斯大学、南威尔士大学、斯旺西大学、西英格兰大学组织的“西南部大学联合包机队伍”也同样派出了包机。

而与曼大进行联合包机的“中北部9校联盟”学校则包括谢菲尔德大学、杜伦大学、利兹大学、约克大学、利物浦大学、曼彻斯特城市大学、兰卡斯特大学及索尔福德大学。

此外,UCL,纽卡斯尔大学(含INTO纽卡斯尔预科和语言课程),UEA,雷丁大学,格拉斯哥等大学,也都开设了自己的专机。

相信今年随着疫情的好转以及英国大学全面恢复线下授课的开始,将会有更多的大学安排专机,接中国学生到英国进行线下授课。

此外,对于安全的问题大家也不必太过担心,英国大学大多将以线下线上相结合的方式开学,在疫情彻底结束前尽量避免大规模的聚集,大家可以放心的去进行线下授课~

英国拉夫堡大学-网课申请方式&正课学费支付方式介绍

对于2021年秋季入学的研究生课程,大部分课程都是提供最长第一学期网课的教学模式可供学生选择,大学鼓励所有学生如期到校进行线下教学。

2021-9-10  发表于16天前  院校动态  1259 

英国伦敦艺术大学2021年新生入学最新政策

请获得Offer的同学仔细阅读以下信息,尽快完成入学办理并顺利抵达伦敦。伦敦艺术大学9月将正常开学,校园将全部对学生开放,恢复线下教学。

2021-9-2  发表于24天前  院校动态  2988 

英国华威大学抵达学校信息更新

如果由于遇到申请签证困难,购买前往英国机票困难,学校可以将最晚到校日延长至2022年1月10日,此政策仅限于部分学院,学生需要满足以下条件并且已经作了前往英国的努力。

2021-9-1  发表于25天前  院校动态  1392 

英国萨里大学2021年秋季教学安排及2022年春季入学专业已开放申请的相关信息

大学计划2021年秋季会采取线上和线下相结合的混合教学模式。如果由于旅行限制 且/或 签证延误,学生不能在9月27号开始按时到校上课,请完成下面表格申请延期到校。

2021-9-1  发表于25天前  院校动态  1411 

英国伯明翰大学2021秋季最新教学安排

虽然学校支持学生上网课,但某些课程要求学生在校园内完成必修课程或达到课程认可标准。学校已经陆续发送邮件给所有就读于此类课程的学生,确认最晚需到达校园的日期。

2021-8-31  发表于26天前  院校动态  2551 

英国拉夫堡大学、卡迪夫大学、思克莱德大学动态

拉夫堡大学为今年秋季入学的学生提供伦敦希斯罗机场的免费接机,另外大学还为学生提供了机票查询和预订通道,如有需要,学生可以通过和大学合作的Key Travel订票机构联系。

2021-8-30  发表于27天前  院校动态  9030 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他