[英国留学资讯] [留学资讯]

性价比较好的传媒专业英国学校推荐

性价比较好的传媒专业英国学校推荐 

2021-2-10  发表于27天前  留学资讯  1791 

华威大学

很多留学生选华威都是奔着商学院冲,其实华威的传媒在英国名校排行榜上也是数一数二的,尤其是商媒GMC和CME等专业。这两个核心专业尤其难申,一般情况下,申请量要到800-900左右,录取的总offer量缺少之又少;以cme为例,一年发放condition55个左右,但最终accept25个席位。gmc能多一些,充其量也就80左右。所以这样看来,低于10%的总录取比还是很“感人”的。

除了核心专业,像dmc,icpm这几个会相对好申一些,有的录取比是超过30%的。华威的课程设置就很符合所有学生的追求,是以就业为目的开设的,有些课程是直接和外面的公司有合作的,就是在校期间就可以参与到项目制作中,所以虽然学费贵一丢丢,但是体验感很好,重点是QS在线,所以不管是国内还是国外,都是比较认可的。

利兹大学

利兹大学的传媒算是优势专业,在THE榜单和侧重研究质量的REF排名都是高位推荐。Leeds比较强的专业有new media和media industry以及商学院的ccmpr课程。

当然,强势专业当然也是很难申请的,申请量特别大,拒信还哗哗下,但是因为学校不要申请费,很多学生就会“顺便”加上,万一录了呢。申请可以钻的“空子”就是分数要求会相对低一些,卡学校卡的也相对靠后点,没商学院那么强势。

在课程专业方面,利兹的传媒第一学期偏理论,第二学期就比较偏实践,先是理解新媒体的专业内容,然后开始通过对一些媒体技术的练习和团队合作进行提升。课程比较多小组讨论的形式。

至于在国际的认可度,虽然竞争力并未凸显,但是口碑还是不错的。而且学费也不算很贵,在有限的预算里可以过的还算“充裕”,所以肯定是性价比担当了。

谢菲尔德大学

一提到谢菲,总会有留学生自嘲“回村”,虽然环境不是那么潇洒,但是毕竟谢菲最喜欢干的事情就是建图书馆,建得高端大气上档次,就是为了让你好好沉淀,提升学术能力。

谢菲的传媒也是很棒的,是新闻从业者的摇篮之一,他们家的传媒比较侧重新闻方向,要求都不低,今年还新开了两个专业方向,一个是Cultural Data Management and Communication 、另外一个是DCC,这两专业今年可以算是比较好申请了,至于之后是什么情况,只能观望着看了。

谢菲的口碑一直不错,历届的学生满意度也很高,学术和就业服务中心也很到位。至于回国的就业情况,虽然比不上曼大这种,但是还是会有很多校友,谢菲传媒出身,去广告公司、新媒体短视频等公司都是蛮受认可的。

英国G5名校研究生申请条件介绍

英国g5大学指的是剑桥大学、牛津大学、伦敦大学学院、帝国理工学院、伦敦政治经济学院这五所超级精英大学。英国g5大学代表了英国教育的最顶尖成就。

2021-3-8  发表于1天前  留学资讯  613  NEW

英国大学多种不同形式的考试介绍

在疫情的影响下,一些考试都变成了线上考试,如语言类的speaking test成了视频考试,随堂的限时考试变成了take-home test。

2021-3-5  发表于4天前  留学资讯  860 

留学性价比高的英国大学推荐

班戈大学成立于1884年,其海洋科学系不仅规模为英国最大,而且荣获了“国家优秀专业中心”称号。该校优势专业有语言学,教育学,计算机科学和电子工程,财会会计等。

2021-3-2  发表于7天前  留学资讯  822 

英国留学申请提前规划有哪些优势?

如果能够提前确定最佳的申请计划,就可以有针对性地准备和复习相关的专业课程。某一科目的分数高低是申请中的关键因素,因为热门专业的审核不仅取决于在校均分。

2021-3-2  发表于7天前  留学资讯  1012 

英国顶尖大学更青睐哪些A-level课程?各专业应避免选择哪些A-level课程?

申请英国最好的大学,申请者必须修读至少三个A-level(不包括通识教育)课程。一些小伙伴选择参加其他AS或完整的A-level学科,因此可能会有总共获得四或五个A-level课程成绩。

2021-3-1  发表于8天前  留学资讯  1240 

英国留学择校 除排名外还要考虑哪些方面因素?

英国虽然不是很大,它既拥有繁华的大都市,如伦敦爱丁堡等,也有安宁的小乡村。对于地理位置的选择要明确一点,地理位置只是参考,首先要综合考虑学校的各个方面。

2021-3-1  发表于8天前  留学资讯  860 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他