[英国留学资讯] [签证信息]

英国留学签证面签有哪些细节问题需要注意呢?

英国留学签证面签有哪些细节问题需要注意呢? 

2021-1-27  发表于102天前  签证信息  4489 

英国作为一个发达国家,其经济与教育实力都是数一数二的,不少的留学生将留英学习视为自己的一大目标,而办理英国留学签证是其目标实现的重要一环。英国留学面试签证是需要面试的,那其中有哪些细节问题需要注意呢?

服装

第一印象很重要,这个道理大家都知道,无论是追求异性还是面试签证都是一个道理。而面对对穿着十分讲究的英国人来说,穿什么就显得更加重要了。虽说重要但是原则很简单:是学生就要穿出个学生样,工作了的就应该有已经工作了一段时间的风格,切忌穿得太随便。另外虽然英国人很注重穿着,并不是意味着你一定要穿西服。

礼貌

礼貌和微笑也很重要着和第一印象密切相关。这一点其实我们大多数中国的学生做的还是不错的,在这里就说一些细节问题:

敲门,进门前都要敲门,不敲门显的不礼貌,一般敲两下门进去就行,不用等里面的人说请进你才进,因为里面的人知道你要进来。正确的做法是:敲两下门,把门打开,轻轻把门关上,然后说一句早上/下午好。

目光和微笑,签证官和你说话的时候要自然的保持微笑,眼睛要看着对方而不要左顾右盼,目光应该扫视、关注签证官整张脸而不是盯着眼睛、鼻子或是嘴巴等具体器官。

表达

在进行英国留学的面签过程中因为紧张而出现口误的情况是比较多见的。因此不要考虑用什么出彩但是不熟悉的表述,避免含混不清、或词不达意、或讲话断续支吾又或眼神游移不定等情况。另外提前准备一下签证官喜欢的常见问题也是一个好的对策。

了解

英国留学面签有三大问题是签证官非常希望了解的。

留学生到英国留学的目的、是否有正规学校的入学通知、学生的身份是否属实。

留学生是否有足够的经济能力负担自己在英国留学期间的各种费用。

留学生是否有移民倾向、是否有回国计划、是否有长期规划及回国后是否会从事与专业相关的工作。

心态

无论签证的结果如何,无论面签的过程如何,保持平常心是最佳的心理策略也是最容易发挥水平的心态。平常心这也是最自信的心理态度,也许面试过程会有情事不利的时候,不过平常心是最有利于在最后翻盘的王牌。

最新申请英国签证的步骤和所需材料介绍

5月17日不少英国大学期末考试或者本学期教学即将结束的时间。大部分中国留学生可能依旧会等到今年9月份再返校。而大部分英国大学都已经在官网上放出了2021年秋季学期线下教学的安排。

2021-4-28  发表于11天前  签证信息  1088 

英国留学面签流程和注意事项介绍

1.在英国签证中心递交申请材料的学生将会领取到一份面试手册,里面主要介绍了面试系统的使用。被抽到参加面试的同学将被告知面试方式和时间。

2021-4-12  发表于27天前  签证信息  1810 

英国留学面签注意事项有哪些?被拒了怎么办?

注意面签的时候大家一定要冷静,要提前准备一些签证官可能会问到的问题,想想如何得体地回答,如果不小心被拒签了也不要灰心,一定要调整好心态积极应对。

2021-3-19  发表于51天前  签证信息  2703 

春季返校、入境英国、英国离境、离英赴华及3月最新签证政策汇总

对于国际留学生们来说,在决定来英国之前,记得需要邮件联系课程老师、专业负责老师或者个人辅导员,向学校方面确认好线下教学开始的时间以及自己抵达校园的最佳时间。

2021-3-15  发表于55天前  签证信息  4280 

英国三月将推出‘科技人才签证’ 吸引全球高科技人才

财政大臣Rishi Sunak即将在3月3日的财政预算报告时,宣布英国酝酿已久的“科技人才签证”计划细节,希望藉此帮助英国尤其是伦敦的金融科技企业,在脱欧后面向全球吸引高科技人才。

2021-2-26  发表于72天前  签证信息  4223 

PSW签证对英国留学的作用

2021年2月12日英国公布2020年GDP数据,证实了英国央行有关300年来最大经济衰退的预测。

2021-2-23  发表于75天前  签证信息  3653 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他