[英国留学资讯] [留学资讯]

34所英国大学官网的开学政策汇总

34所英国大学官网的开学政策汇总 

2021-1-13  发表于8天前  留学资讯  879 

伴随着新一轮封国,英政府宣布关闭英格兰所有中小学;除了部分特殊课程外,英格兰大学1月将会进行线上教学。苏格兰、威尔士、北爱尔兰的大学基本也都公布了各自的开学安排。

英格兰大学

英格兰大学要到2月中旬才可以进行校园教学,之前只能进行线上教学。极少数实践课程可以继续采用面对面教学,如医学、护理等。

学生返校时需进行新冠检测,如检测结果呈阳性,则需要自我隔离10天。

牛津大学

牛津要求大多数学生在2月中旬之前不要返回校园;只有特殊课程的学生可以返校,如医学等,这种情况下学校会直接与学生联系。

留学生应与院系联系,确认自己的返校时间;如果是已经身在英国的留学生,或者无法更改行程的留学生,则可以返回校园。

有研究项目的PGR学生可以返校,但如果可以,学校建议远程进行研究。

剑桥大学

剑桥新学期 (Lent term) 的所有课程都将改为线上教学,包括本科生和研究生课程。

留学生如果可以更改行程计划,也不建议返校,并且需和院系汇报自己新学期的学习地点。

特殊情况的学生需直接与自己的院系联系,确认开学安排,包括临床医学、临床兽医以及PGCE学生,没有条件上网课的学生,还有因健康等特殊原因留在校园的学生。

需要研究项目的PGR学生可以返校,但需先与院系提前确认,并且1月11日之前不能返回,返校后将单独进行新冠检测。

另外,剑桥大学不会向无法返回校园的学生收取租金;封国期间住在学校宿舍的学生需支付租金。

伦敦大学学院

为了保证学生的安全,UCL让学生最早2月中旬才可以返校,甚至有可能推迟至3月底之前返校。

UCL表示,伦敦目前的情况不太乐观,感染人数迅速上升,医院已经超负荷。

UCL最早于2月22日开始校园教学,在此之前,所有的课程都将在线上进行。UCL建议学生不要提前前往校园。

针对已经在伦敦的学生,UCL表示,校园将开放,学生仍可以使用校园内的设施。

另外,UCL表示会在2月初提供关于第二学期更多的教学计划。学生对于课程安排有任何疑问,可以直接联系自己的院系。

 帝国理工学院

帝国理工在2月中旬之前都将采用线上教学,除了极少数医学课程外。

留学生如果已经预定了前往英国的行程,应尽可能改期;仅在情况特殊实在无法更改的情况下,才可以返校。

需要进行研究项目的PGR学生可以返校,但要提前和院系确认情况。

 伦敦政治经济学院

LSE宣布将本学年剩余时间内的课程均改为线上教学,5月份的考试也将在线进行。

但是2月22日之后,LSE将为学生提供接受校园教学的选择,学生可以自主选择上课方式。

同时LSE表示,很多课程最早可能要到3月1日 (第7周) 才能恢复校园教学。

伦敦国王学院

KCL的大多数课程,1月将在线进行,除了少数特殊课程,如医学课程等。

并且KCL表示之后将采取混合教学模式,即线上线下相结合。

 曼彻斯特大学

曼大表示会遵从英政府建议,2月中旬之前,所有的教学和考试都将在线进行。

没有特殊情况,学生不能提前返回校园;如果学生圣诞假期本来就留在校园,或已经返回,则应该继续留在校园中。

无法返回校园、且已经预定学校宿舍的学生,可以退宿一次,不需支付违约金。

 华威大学

华威表示将按照英政府指导,2月中旬之前进行在线教学。

具体情况学校已经给学生发送邮件通知,同学们可以查收自己的学校邮箱。

布里斯托大学

布大表示,2月中旬之前都将进行线上教学。

目前已经返回布里斯托的学生应待在自己的住处,遵循英政府最新指导。

布大官网表示,学生需在返校前预定两次新冠检测,结果均为阴性才可以返校。

 谢菲尔德大学

谢菲表示,2月22日之前,大多数课程将进行线上教学。

学校计划尽可能在本学期恢复校园教学,并将于2月初进行审查后公布新的学期指导。

伯明翰大学

伯明翰大学官网暂无信息更新,最后的更新日期停留在去年12月30日。

同学们可以查看一下自己的学校邮箱,看看有没有收到学校通知。

 杜伦大学

杜伦表示校园会保持开放,并将按照英政府指导,2月中旬之前进行在线教学。

目前已经返回校园的学生,应继续留在校内。

南安普顿大学

南安表示,2月22日之前,大多数课程将在线进行,除了医学、健康科学和PGCE学生课程。

留学生如果已经预订了前往英国的行程且无法更改,学校将为学生提供支持,包括提供住宿以及新冠检测。

利兹大学

利兹大学表示,将遵循英政府指导建议,即2月中旬前进行线上教学。

除了部分特殊课程的学生,其他学生目前不应返回校园,并等待进一步的指导信息。

任何学生在返校前都必须接受新冠检测,结果呈阴性才可以返校。

约克大学

约克大学表示,除了部分特殊课程 (见下图) 外,其他课程均在线上授课,最早2月中旬恢复校园教学。

伦敦玛丽女王大学

QMUL表示,大多数课程将在线进行,直至2月中旬。医学及牙医课程将进行校园教学。大学校园保持开放。

伦敦艺术大学

UAL表示,2月中旬之前,大学只会进行线上教学。

兰卡斯特大学

兰卡表示,除了医学二年级学生,1月11日开始的大多数课程都将进行线上教学。

学校将尽快为上网课的学生制定返校计划。

诺丁汉大学

诺大表示,除了部分特殊课程外,其他课程将暂时进行线上教学,具体情况学生可查看学校邮箱。

埃克塞特大学

埃克塞特大学表示,大多数课程将进行线上教学,直至2月中旬,除了部分特殊课程 (见下图)。

留学生如果目前身在英国,或已经抵达英国但校外没有住宿的地方,可以返校。

利物浦大学

利物浦大学计划从2月8日起恢复线上线下相结合的教学方式。

关于各课程的返校安排可查看学校官网:https://www.liverpool.ac.uk/coronavirus-safety/students/return-to-campus-2021/

 拉夫堡大学

拉夫堡大学表示,将遵循英政府指导建议,即2月中旬前进行线上教学。

伦敦大学城市学院

City官网写的是第二学期将采用混合教学模式。City已给所有学生发送邮件通知,同学们可以查看自己的学校邮箱,以确认课程安排。

 埃塞克斯大学

埃塞克斯大学表示,大多数学生将进行线上学习直至1月底。

大学计划2月1日起,在可能的情况下进行混合教学,即线上线下相结合的教学模式。

 巴斯大学

巴斯大学表示,根据英政府指导,大多数课程将在线进行,直至2月中旬。

考文垂大学

考文垂大学表示,根据英政府指导,绝大多数课程将在线进行,直至2月中旬。

 苏格兰大学

目前苏格兰大学的学生已经开始返校了,部分大学将于下周开始校园教学。

苏格兰政府表示正在考虑更改针对大学生的建议,并将于本周晚些时候公布具体情况。

爱丁堡大学

爱大正在实施分批返校,并表示所有返校学生均可预定无症状新冠检测,检测将在1月7日至2月12日之间进行。

爱大官网表示,目前已有15名师生检测呈阳性。

格拉斯哥大学

格拉表示,在圣诞假期前被告知必须返校上课的学生,1月4日起可以返校,如有任何调整,学校会通知学生。

除此之外,没有校园教学安排的学生,应推迟返校日期,等待进一步的返校指导。

对于无法返校的学生,学校将退还1月4日之后的住宿费。

圣安德鲁斯大学

圣安德鲁斯大学正在实施分批返校,并表示将于1月25日恢复所有校园教学。

圣安表示,和第一学期一样,只有超过35人的课程将进行线上教学。

同时圣安官网也写明,目前的学期指导可能还会随着苏格兰政府的指导建议而更改。

思克莱德大学

思克莱德大学表示,大多数课程将从1月18日起进行线上授课,只有极少数课程会进行校园教学。

需要返校的学生应提前接受新冠检测。

 邓迪大学

邓迪大学表示,第二学期的绝大多数课程将在线进行,同时学校也将提供面对面教学。

学校将根据苏格兰政府指导,随时对开学安排做出调整。

威尔士大学

去年12月28日,威尔士已提前进入封锁状态,全境都处于Tier 4封锁之下。

威尔士大学校园可以开放,但大学需提供混合教学模式,并应考虑学生需求。

斯旺西大学

斯旺西大学表示,第二学期的课程将采用线上与线下相结合的教学方式。

大多数情况下,建议学生选择线上教学,除了医学课程等特殊学科。

卡迪夫大学

卡迪夫大学官网表示,在校生可以登录学校内部网站查看新冠病毒信息:

https://intranet.cardiff.ac.uk/students/health-and-wellbeing/coronavirus

北爱尔兰大学

北爱尔兰自12月26日起实施全境封锁六周,这对大学教学也产生了相应的影响。

贝尔法斯特女王大学

贝法女王大学表示,原定于第二学期开始的校园教学,现在将调整为线上进行。

包括Lectures、tutorials以及seminars。部分实践课程将继续面对面教学。

现行开学政策将持续到1月底,学校将不断进行审查。

英国名校本科申请方式介绍

每年都有部分学生选择去国外读大学,今年接受高考成绩申请本科的英国大学有30所左右,“高考+留学”路线给高考学生提供了更多的选择。

2021-1-21  发表于0天前  留学资讯  176  NEW

英国时尚管理专业就业方向和院校推荐

时尚管理专业对于艺术生的艺术方向专业要求相对较低,但与服装设计一样,对于审美和对时尚的sense要求非常高。时尚管理是一个兼顾时尚与市场的专业。

2021-1-20  发表于1天前  留学资讯  233  NEW

英国本科申请将于2021年1月29日结束

还没有提交申请的同学们要抓紧时间提交,在此之前,牛津大学和剑桥大学,以及医学类,兽医和牙医专业的申请已经在2020年10月15日结束。其他本科专业申请本来计划在2021年1月15日截止。

2021-1-20  发表于1天前  留学资讯  385  NEW

2021硕士课程学费骤降,国际学生与英国本地生统一

英国赫尔大学官网于11月20日宣布,为了鼓励更多中国留学生入学,首开先河地实行国际学生与英国本地学生统一学费的标准。一般留学英国的学费是分2-3个档次。

2021-1-19  发表于2天前  留学资讯  594  NEW

英国留学预科集团详细介绍

由于中英教育制度上的差距和语言障碍,赴英读预科的学生越来越多,在我们申请前往英国留学的时候,正常情况下是有一部分同学条件不太够但是也还可以的.

2021-1-19  发表于2天前  留学资讯  442  NEW

英国留学公共管理硕士课程介绍

公共管理硕士是为适应社会公共管理现代化、科学化和专业化的要求而设立的,是以公共管理学科及其他相关学科为基础的研究生教育项目公共管理专业硕士学位。

2021-1-18  发表于3天前  留学资讯  480 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他