[英国留学资讯] [留学资讯]

部分愿意给学生退租的英国大学汇总

部分愿意给学生退租的英国大学汇总 

2020-11-27  发表于100天前  留学资讯  4489 

自从英国大学改上网课之后,呼吁退学费和宿舍费的声音越来越多。不过据英媒报道,退学费的成功率仅不到2%,因为处理学生投诉的独立审查机构 (OIA) 通常不建议大学退学费。OIA认为,目前还没有看到学生受疫情影响,而导致学业处于非常劣势的情况。那么学费不退,宿舍费能退吗?

伦敦大学学院

UCL官网信息表示,如果学生想回家上网课,学校可以退还学生不住在宿舍期间的剩余住宿费,不过学生需要在2021年1月9日之前进行线上申请。

曼彻斯特大学

曼大官网信息显示,在2020/21学年,每名学生有一次退租机会,并且不会有违约金。

爱丁堡大学

爱丁堡大学官网信息表示,无论学生是推迟抵达校园还是想直接完全退租都可以,直接联系学校即可。

如果学生晚些时候抵达校园还想入住学校宿舍,可以在返校后再联系学校,学校会尽可能为学生安排住所。

格拉斯哥大学

格拉斯哥大学官网表示,如果学生因为上网课想退租,需以书面形式通知学校宿舍,并允许学生在28内中止租赁合同。

纽卡斯尔大学

纽卡官网信息表示,如果学生已经支付全年的宿舍费,但推迟了到校时间,学生可以获得退款,学校宿舍会在计算好具体金额后,在适当的时候联系学生。

当然,也有一些学校明确表示不会给学生退租,比如LSE。

伦敦政治经济学院

LSE官网信息表示,即便学生选择在家上网课,仍需要支付全额宿舍费,除非学生找到人转租,而且这个人还得是LSE的学生,并且尚未和学校签订租赁合同。

还有很多学校官网没有针对学生是否可以退租的说明,比如帝国理工学院、布里斯托大学、谢菲尔德大学、伯明翰大学、南安普顿大学、利兹大学等等。

利兹大学

比如利兹大学官网就有写明,如果学生无法如期抵达校园,需联系学校宿舍办公室。

帝国理工学院

帝国理工学院官网虽然没有写明学生是否可以退租,但是学校表示考虑到疫情的影响,会减少小部分租金,提供一些租金优惠。

如果学生不准备住在学校宿舍,英政府表示鼓励大学公平且明确的处理租金问题,但并没有做强制要求。

英国大学多种不同形式的考试介绍

在疫情的影响下,一些考试都变成了线上考试,如语言类的speaking test成了视频考试,随堂的限时考试变成了take-home test。

2021-3-5  发表于2天前  留学资讯  613  NEW

留学性价比高的英国大学推荐

班戈大学成立于1884年,其海洋科学系不仅规模为英国最大,而且荣获了“国家优秀专业中心”称号。该校优势专业有语言学,教育学,计算机科学和电子工程,财会会计等。

2021-3-2  发表于5天前  留学资讯  670 

英国留学申请提前规划有哪些优势?

如果能够提前确定最佳的申请计划,就可以有针对性地准备和复习相关的专业课程。某一科目的分数高低是申请中的关键因素,因为热门专业的审核不仅取决于在校均分。

2021-3-2  发表于5天前  留学资讯  803 

英国顶尖大学更青睐哪些A-level课程?各专业应避免选择哪些A-level课程?

申请英国最好的大学,申请者必须修读至少三个A-level(不包括通识教育)课程。一些小伙伴选择参加其他AS或完整的A-level学科,因此可能会有总共获得四或五个A-level课程成绩。

2021-3-1  发表于6天前  留学资讯  1069 

英国留学择校 除排名外还要考虑哪些方面因素?

英国虽然不是很大,它既拥有繁华的大都市,如伦敦爱丁堡等,也有安宁的小乡村。对于地理位置的选择要明确一点,地理位置只是参考,首先要综合考虑学校的各个方面。

2021-3-1  发表于6天前  留学资讯  670 

2021年英国最受名企青睐的大学

近日,High Flyer发布了最新的毕业生就业市场报告,对《泰晤士报》排名前100的雇主提问他们最青睐的院校,结果对于小伙伴来说很值得参考。

2021-2-26  发表于9天前  留学资讯  1506 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他