[英国留学资讯] [英伦生活]

英国大学违反疫情防控规定的学生面临着心理健康方面的一些问题

英国大学违反疫情防控规定的学生面临着心理健康方面的一些问题 

2020-10-12  发表于14天前  英伦生活  3425 

近日,英国高校已经在开始处罚校园中那些违反疫情防控规定的学生行为。不少大学生向记者反映,由于大学的管控措施,他们现在面临着心理健康方面的一些问题。

萨姆·波特(Sam Potter)目前是伯明翰大学的一名医学生新生,从他入校开始学习的第一天起,保安人员就在他的公寓中巡逻。此外,保安人员如果发现有疑似学生违反防控规定,他们还可以使用钥匙随意进出学生公寓。

萨姆告诉记者:“我们收到了公寓管理层的邮件通知,邮件中提到如果发现我们在公寓中有六人以上聚众行为,他们就会通知学校,而我们很有可能就会被开除,但我觉得这似乎只是一种‘恐吓’手段。”

今年20岁的萨姆表示,他其实也没有责怪学校目前做出的管控行为,他理解这是当前必须要采取的措施,但是他却对无法帮助那些陷入困境的同学感到沮丧。“我朋友现在也没办法与室友相处,现在她的大部分时间都是独自在房间里待着,也是无所事事的状态。但是现在如果你想帮助某人的话,其实也会很麻烦。”

他还提到,现在就是对着电脑屏幕上课却要交纳每学年9000英镑的学费。

伯明翰大学音乐系大三学生Eleanor准备回家,因为她的所有课程都已经改成了在线课程。然而,她却仍然需要支付学生公寓的租金。她称,“本来是通知我们之后的课程是在线课程和线下课程结合的方式,但是在我第二节线下课程结束的前一晚,才通知我们现在课程已经

都改成了在线状态。我现在需要支付每月500英镑的公寓租金,但其实房间都是空置着的状态。我觉得被误导了,现在想找承租人都找不到了。”

此外,她和室友在对待疫情防控措施的态度上也有一定“摩擦”,这也是她决定搬家的重要原因。Eleanor说:“我考虑过留下来,但受感染的学生人数一直在上升,我室友现在去其他大学考察了,而且她也不打算接受隔离措施。”

来自牛津布鲁克斯大学的建筑系大一新生卡里斯(Carys)向记者表示:“我们很多人都觉得现在这就像监狱一样。大家整天都被困在房间里。我刚回家了一周,我觉得我真的需要离开学校了。”

卡里斯在上大学之前就有抑郁和焦虑的问题,她的心理健康问题在她入校之前其实已经好转。但是在大学时,她感觉到自己像是在不断“往下滑”,因此她决定回家。卡里斯目前正在考虑退学,或者休学一年。

如何避免落入租房陷阱,如何在被骗后减少损失?

假房东 一些租房广告会用超低价来吸引顾客,会要求先付款后看房。 重复收取信用评估费 一般中介收取的信用检查费大约在100英镑左右,有些中介会让学生交付更高的费用。

2020-10-13  发表于13天前  英伦生活  3026 

英国大学违反疫情防控规定的学生面临着心理健康方面的一些问题

近日,英国高校已经在开始处罚校园中那些违反疫情防控规定的学生行为。不少大学生向记者反映,由于大学的管控措施,他们现在面临着心理健康方面的一些问题。

2020-10-12  发表于14天前  英伦生活  3444 

拒绝自我隔离行为被视为违法 最高罚款金额1万英镑

英国政府28日发布“自我隔离法令”,从28日起法令生效,任何新冠肺炎检测呈阳性的人,或被告知曾与新冠肺炎患者有过接触的人,都有法律责任进行自我隔离。

2020-9-29  发表于27天前  英伦生活  4660 

英国已有23所高校出现新冠肺炎确诊病例

截至26日,英国已有23所高校出现新冠肺炎确诊病例,其中在曼彻斯特、利物浦、格拉斯哥和爱丁堡四所大学出现学生集中感染新冠病毒的情况。

2020-9-27  发表于29天前  英伦生活  4850 

格拉斯哥大学自9月开学以来已发现124例新冠确诊病例

位于苏格兰的格拉斯哥大学自9月开学以来已发现124例新冠确诊病例,其中多数感染者集中在两栋学生公寓,导致公寓内大约600人被隔离。

2020-9-25  发表于31天前  英伦生活  4888 

英国首相表示只有在班上出现新冠病毒阳性病例的情况下学生不用到校上课

英国首相鲍里斯·约翰逊当地时间16日表示,教师和家长了解英国公共卫生部门关于新冠病毒检测的指导方针很重要,只有在班上出现新冠病毒阳性病例的情况下。

2020-9-17  发表于39天前  英伦生活  3178 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他