[英国留学资讯] [英伦生活]

去英国留学如何配眼镜?

去英国留学如何配眼镜? 

2020-6-29  发表于10天前  英伦生活  3197 

英国四大连锁眼镜店:Specsavers、Vision Express、Boots Opticians、David Clulow。

Specsavers

英国平价连锁眼镜店

这个品牌作为平价品牌,是英国最大的眼镜连锁店。眼镜单价格通常在30-150镑之间。如果你提供有效的学生证件,当购买65镑以上的眼镜时会有优惠,渠道的话,线上线下都能购买。

Vision Express

高中低档眼镜集合地


Vision Express在英国分店多达三百余家。他的产品线更为多元,结合了高档和中低档的品牌。价格方面,常规的眼镜价格一两百英镑,更为高端的,5、6百也有。

Boots Opticians

万能的Boots

Boots Opticians是生活用品连锁店Boots旗下的眼镜店,但是不是所有有Boots的地方都有这个眼镜店,大家可以通过网上查询一下自己所在地哪里有Boots Opticians。

David Clulow

高端眼镜店


主营高端眼镜价格比较贵,镜框和镜片价格是分开的。如果你当日购买眼镜,验光免费。他们家不支持线上购买,可以通过官网查询附近的门店位置。

配眼镜的流程

首先选定一家眼镜店(建议电话或官网预约,省时间),到店后一般先选镜框,然后验光再选镜片。一般两到三个工作日内会电话通知你去去眼镜。

到店之后一般都是先选镜框,然后进行验光,再选择镜片,选择完毕之后,2-3个工作日可以拿到手,他们到时也会电话通知你。

在线购买眼镜

如果你在周边眼镜店没有挑到满意的,当然也可以线上购买。推荐下面几个网站供选择。

Seclectspecs:是一个款式比较全面的线上眼镜网站,比较平价。Specs-by-Post:这个也是比较平价的眼镜品牌,款式比较基础。Glasses Direct主营中高端的眼镜,相比上面两个,他们家的眼镜价格比较贵一点,不过也不会太贵,多数在一两百镑左右。

13所英国大学在没有政府救助的情况下可能破产

英国新发布的一项研究显示,受新冠疫情影响,13所英国大学在没有政府救助的情况下可能破产。该研究由英国财政研究所(Institute for Fiscal Studies)发布。

2020-7-7  发表于2天前  英伦生活  993  NEW

学生将按照年级和班级分成“气泡” 课程和活动时间各不相同

英国教育大臣近日表示,英国的学生们在9月开始的新学年将按照年级和班级分成“气泡”,课程和活动时间各不相同,以避免感染新冠病毒。但相关人士表示,这种“气泡”隔离实施难度极大。

2020-7-6  发表于3天前  英伦生活  1487 

去英国留学如何配眼镜?

英国四大连锁眼镜店:Specsavers、Vision Express、Boots Opticians、David Clulow。

2020-6-29  发表于10天前  英伦生活  3216 

英国全面解封 留学生回国需核酸检测

酒吧、餐厅、咖啡厅、电影院、博物馆、画廊、图书馆、理发店、酒店、主题公园等场所,在遵守相关规定的前提下,均可重新开放。不过夜店、Spa、室内游乐场、纹身店、保龄球馆、美甲美容、

2020-6-28  发表于11天前  英伦生活  3311 

英国留学商科硕士课程有哪些优势?

英国的学校经历了几百年的发展,既有专业型的强校,也有传统型的院校。英国各大高校的商科专业分类十分严谨,针对性很强。传统强校里面的格拉斯哥、爱丁堡、牛津、剑桥。

2020-6-28  发表于11天前  英伦生活  3653 

英国电影院、博物馆等场所或于7月4日开放

当地时间6月23日,英国首相鲍里斯·约翰逊预计将宣布,政府将进一步放宽对新冠病毒的防疫限制措施,电影院、博物馆和美术馆等将从7月4日起重新开放。

2020-6-23  发表于16天前  英伦生活  3577 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他