西班牙留学费用

[西班牙留学介绍]

西班牙留学费用 

西班牙留学以低廉的大学注册费,远远低于其他欧美国家的生活费,并且提供欧洲标准的教育吸引着众多的留学生前往留学。

 

西班牙大学学费低

1. 语言课程学费:8-9个月语言课程的学费约4000-5000欧元

2. 本科课程学费:西班牙的公立大学享用高额的政府补贴,因此公立大学本科阶段免学费,每年仅交纳少量的学分注册费。本科课程每年修60学分,每学分的注册费用在10几到20几欧元。因此西班牙大学每年的注册费用在700至1,300欧之间。

3. 硕士课程学费:西班牙硕士学制1-2年,基本为1年制,少数研究型专业为2年制。硕士学费800-5000欧元,根据所申请大学和专业不同而有所区别。

 

低廉的西班牙生活成本

西班牙是生活费用最便宜的欧洲国家之一,每月的生活费(食宿、交通费等)在350-500欧左右。另外,学生在留学期间的生活费用也因人而异。

 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他