西班牙大学申请材料

[西班牙留学介绍]

西班牙大学申请材料 

西班牙留学申请材料主要可以分为以下三大类:

 

一、学历材料

不管申请西班牙本科还是硕士,申请需要准备好学历证明,即毕业证、学位证,这类材料必须经过官方翻译,公证,并经过西班牙驻华大使馆和中国外交部双认证。还需要提供成绩单,要加盖学校的公章,之后到公证处公证。

 

二、语言材料

申请西班牙大学,申请人需要有英语水平证书(雅思或托福),还需要西班牙语语言证书(DELE)。西班牙的高校内有英语授课专业和西班牙语授课专业,申请英语授课专业,托福成绩要求在85分左右,雅思成绩要求在6.5左右。申请西班牙语授课专业,DELE考试至少达到B2水平。

 

三、文书材料

西班牙大学申请需要提供的文书主要包括个人简历、个人陈述(不建议套用模板)、动机信以及推荐信。

 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他