西班牙承认以东耶路撒冷为首都、包括加沙地带和约旦河西岸地区在内的巴勒斯坦国 

2024/5/29  发表于54天前  1582 

西班牙首相桑切斯5月28日宣布,西班牙承认以东耶路撒冷为首都、包括加沙地带和约旦河西岸地区在内的巴勒斯坦国。桑切斯还表示,“除非各方同意,否则西班牙不会承认对1967年边界的任何更改”。桑切斯与挪威首相斯特勒、爱尔兰总理西蒙·哈里斯5月22日分别宣布承认巴勒斯坦国。按计划,三国承认巴勒斯坦国的决定都将于今天(5月28日)正式生效。

海外院校申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他

我们提供英国和爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。

在线申请或评估