丹麦留学情况介绍 

2022-9-5  发表于90天前  2399 

丹麦的教育事业发达,86%的丹麦人有一口流利的英文,有超过600个国际公认的英语教学项目,免去了学生出国前和出国后学习当地语言的阶段,节省了留学时间及费用。

丹麦的教育体系完善,其高等教育可分为大学、大学中心、其他高等教育机构和学院。

丹麦的大学和专业学院很强调研究,教授平均用于研究的时间占全部工作时间的40%,用于教学的时间占50%,用于行政管理的时间占10%。全国教授与学生的比例达1:12。

丹麦是个社会保障、福利制度很健全的国家,大学都受到了政府的有力资助,对非欧盟学生来说,平均学费在4.5万-12万人民币/学年;平均生活费每年6-10万人民币左右(包括住房在内)。

在丹麦,留学生拥有众多全额奖学金机会。

“终生学习”在这个国家不是口号,根据联合国教科文组织统计,丹麦人平均每人借书率为世界第二高,而丹麦每百人宽频使用率是OECO(经济合作与发展组织)国家中的第一。

 

上一条留学资讯:丹麦留学签证办理注意事项介绍

下一条留学资讯:丹麦留学签证申请介绍

海外院校申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他

我们提供英国和爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。