加拿大留学

您可以通过我们免费申请加拿大的任何8所大学。

我们提供加拿大私立寄宿学校的申请服务。

学术地位稳固的加拿大名校——阿尔伯塔大学-艺术与设计硕士课程介绍

在课程的第一年,学生通常需要参加批准的18个单元。都需要学分艺术630或DES 630。美术课程的学生需要在征得部门同意的情况下,从500级课程中选择两门600级工作室课程和一门艺术。

2023-1-28  发表于4天前  119 

国际留学生在学签第一次到期后在加拿大的流动情况

近日,加拿大大型企业联合会发布了一项有关留学生的研究,该研究分析了国际留学生在学签第一次到期后在加拿大的流动情况。加拿大企业联合会是一个非营利性组织。

2023-1-28  发表于4天前  119 

高考后留学为什么要选择加拿大?

海外国家认可咱们高考分数的国家并不多。那美国来讲,申请美国的大学是完全不参考学生在中国高考中的表现,完全按照美国自己的方式来进行筛选。

2023-1-16  发表于16天前  423 

加拿大留学阿卡迪亚大学(Acadia University)介绍

阿卡迪亚大学主要授予文科、理科及特殊专业等学士学位,是加拿大最古老和最出色的大学之一,其本科教育一直在加拿大名列前茅。同时它也是国际公认的学术先锋。

2023-1-16  发表于16天前  385 

2023年加拿大移民政策将迎来哪些变化呢?

2023年加拿大依旧致力于迎接更多新移民。政府希望通过新移民的增加帮助推动加拿大社会和经济的发展,同时加拿大也一直致力于通过人道主义援助帮助弱势人口和家庭团聚。

2023-1-16  发表于16天前  575 

2023年加拿大大学本科语言要求、语言提供时间,以及不接受的语言成绩类型盘点

多大是诸多学霸们心中的梦校首选了!学术及研究方面,多伦多大学一直处于领先位置。其经费、捐款、国家教授奖项、研究出版量及藏书量皆为加拿大之首。

2023-1-16  发表于16天前  461 

加拿大调整PGWP政策

加拿大政府宣布如果留学生在毕业后,工作许可(PGWP)已过期或将在2022年12月31日前过期,那么就有可能获得一份开放式工作许可,这类工作许可一次性将长达18个月。

2022-12-26  发表于37天前  1107 

加拿大改变“特快入境”移民抽签规则

从2023年开始,加拿大移民、难民和公民部(IRCC)将采用新的特快入境抽签方式,候选人将因他们的属性而非最低综合排名系统(CRS)分数获选。

2022-12-26  发表于37天前  1069 

推荐加拿大大学 大学列表

加拿大留学

加拿大是世界上教育水平最高的国家之一,也是生活质量最好的国家之一。在加拿大学习,您将获得国际认可的世界顶尖教育。

几十年来,加拿大一直欢迎来自世界各地的国际学生。通过高质量的教育,指引您走向充满希望的未来。

加拿大政府认可的高等教育机构主要分为大学和学院。绝大多数大学都是公立的。攻读本科一般需要3-4年时间,硕士研究生需要1-2年,博士研究生需要3年。各类学院侧重培养应用型专业技术人才,一般提供大专文凭和各种证书课程,学制2至3年,不颁发学位;部分学校也开设学制1至2年的课程,完成学业后可转入正规大学二、三年级继续攻读本科课程。

加拿大联邦政府不设教育部,教育由各省负责。由于加拿大地域广阔,各省之间经济发展水平差别较大, 各省建立了适合本地发展、相对独立的教育体制。中国教育部认可的加拿大大学名单:http://jsj.moe.gov.cn/n1/12036.shtml

本科申请介绍 硕士申请介绍

推荐加拿大私立寄宿学校 私立寄宿学校列表

加拿大私立寄宿学校

加拿大的私立学校拥有多元化、热情好客且充满活力的社会,在安全优美的环境中为国际学生提供独特的文化体验。无论您选择哪所学校,寄宿学校都可为国际学生提供卓越的学习、与朋友一起参加课外活动的绝佳机会,以及在多元文化社会中包容的学习环境。当然,私立寄宿学校是结识其他学生和建立终身友谊的好地方。

加拿大的中小学教育系统从九月持续到次年六月,分为两个级别 - 小学和中学。小学从幼儿园或一年级(6 至 7 岁)到 8 年级(13/14 岁),中学(也称为高中)从 9 年级(14/15 岁)到 12 年级(17/18 岁)。  加拿大省级等级比较  加拿大学校年龄等级系统

私立寄宿学校 私立寄宿学校地图 推荐私立寄宿学校

海外院校申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他

我们提供英国和爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。