澳洲部分大学新增或升级的课程信息 

2022-9-5  发表于90天前  1924 

悉尼大学 The University of Sydney

从2023年开始,Master of Professional Accouting (MPA)将要升级为新课程 Master of Professional Accouting and Business Performance。

关于新课程与原课程有什么区别,学校给出的官方回答是,新课程将会给申请者带来强大的技术会计技能,以及关键的分析技能,商业敏感度,领导能力,批判性思维和沟通技巧。

根据官网显示录取要求为:

•澳大利亚本科或以上学历,平均学分(65%)或同等资格

•澳大利亚学士学位或以上(最低要求50%)或同等资格,GMAT成绩令人满意(为指导,班级平均成绩为630分),或

•悉尼大学专业会计和商业表现研究生文凭,平均学分(65%)。

大家都知道,澳洲大学对国际学生的均分有自己的换算标准,小伙伴们想了解自己的均分能否申请,可以在文末添加易酱微信,安排专业顾问老师解答~

除此之外,Master of Data Science课程长度调整为1.5年。

并且提供Data Engineering和Machine Learning两个细化专业方向。

悉尼大学除了除原有的课程进行了升级调整外,还开设了一门全新的课程 Master of Cybersecurity。

这门新增的课程将主要研究网络安全,培养学生对领先的攻击和防御技术具有专家级的理解,评估网络系统的安全性,并在组织层面应用网络安全策略。

申请本课程需要学生具有相关学术背景,同时提供Cloud Security、Cryptography and Blockchains和Data and Information Security三个研究方向。

昆士兰大学 The University of Queensland

昆士兰大学在今年新增了一门食品科学相关的专业:Master of Food Science and Technology Research Extensive。

该课程将澳大利亚领先的食品科学和技术研究机构进行研究。学生能够通过独立的研究项目以及实践和研究课程来完善实验室技能,并进入食品科学创新区。并提升自己的专业技能,制定发展目标。

相关录取要求为:

本科(或同等学历)需要为食品科学、食品技术或食品工程专业。

平均绩点(GPA)必须达到5.0(总分7分)。

雅思要求总分6.5,各单项成绩不低于6。

同时昆士兰大学也有部分专业新增了研究方向。

Master of Biotechnology专业新增了四个方向:

Animal Agricultural Biotechnology

Medical Biotechnology

Plant Agricultural Biotechnology

Synthetic Biology and Industrial Biotechnology

Master of Agribusiness专业新增了一个研究方向 Rural Development。

Master of Science 专业新增了一个专业方向 Applied Mathematics

蒙纳士大学 Monash University

蒙纳士大学新增的这个专业有点厉害了!Pharmacy and Pharmaceutical Science开设了药物研究的硕士课程。

要知道在最新的QS世界大学学科排名中,蒙纳士大学在药剂与药理学专业排名世界第一,这次新开设的研究生课程对于想要深入学习制药专业的同学绝对是个好消息。

新的课程Pharmaceutical Science,将为学生提供他们在制药部门的职业生涯所需的知识和技能,以及相关行业,如化妆品和食品制造。

相关录取要求为:

2年学制:

澳大利亚本科学历(或同等学历),科学或生物医学科学或工程相关学科(如化学、生物医学或材料),平均至少有学分(60%)。

1.5年学制:

拥有澳大利亚药学学士学位(或同等学历),平均至少有学分(60%)。

1年学制:

拥有澳大利亚药学学士荣誉学位(或同等学历),平均成绩至少优异(70%)。

或一个澳大利亚学士荣誉双学位(或同等学历)的工程和 制药科学,至少优秀(70%)的平均水平。

海外院校申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他

我们提供英国和爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。