大学(包括:本科,研究生)申请服务

美国高等院校包括公立与私立两种。主要实行二年学制或四年学制,二年制的多为技术专科学校和社区学院。据统计,目前美国各类高等院校有3600多所,综合排名前50的都是世界级名校。而最有名的有六所(麻省理工学院、加州理工学院、哈佛大学、耶鲁大学、普林斯顿大学、和史丹佛大学),因为它们不但是最难申请上的,而且在每次的全美或世界大学排名都能进前10名;超过80%的美国诺贝尔奖得主都曾在这六大名校之一学习或工作。麻省理工学院素有“世界理工大学之最”的美名;哈佛大学研究生部的文、史、医学、商学则是美国数一数二的;耶鲁大学则以法律、艺术、及本科生(大学部)教育见长。在美国3600所大学中,通常只有排名前250名的大学值得申请。

根据美国宪法规定,各州政府负责注册并审批各类高等院校,但各院校是否被社会所认可则取决于政府承认的认证机构的认证。通过区域性认证协会或其它专业认证机构的认证,各院校可实现学分相互转换,所颁发的学位证书或文凭证书能获得社会的广泛认可。中国教育部认可的美国大学的名单:http://www.jsj.edu.cn/index.php/default/index/sort/12019

中国学生在申请过程中问的最多的就是“我有多大申请成功几率”或是“我申请成功的希望有多大”。说实话,这类问题非常难回答,因为港校录取并没有统一的标准,也没有统一的入学考试,但是其中还是有规律可循。申请成功与否主要取决于当前就读学校、成绩和推荐信,同时也受到如申请时间等其它因素影响。


大学申请方案 服务内容说明
总服务费用 15,000 - 25,000 人民币,视申请数量,大学排名和申请难度而定。
如果打算同时申请其他国家,请跟我们联系。
可申请学校范围 通常为综合排名前100名的大学,查看大学名单
可申请的课程类型 本科,硕士文凭课程,硕士。
申请学校数量 5所以内。如需申请5以上,费用需要协商,一般为每增加1所2,500人民币。
院校申请服务范围 包括:提供申请方案,协助准备申请材料,材料审核和润色,专业和学校选择,递交申请,协助递交学费,签证信息辅导,申请宿舍。
个人陈述审核和润色 包括。申请人需要提供一份初稿,中英文都可以。
个人简历(CV)制作 包括。简历可以作为一个申请有力的补充,除了个别学校明确指出不允许夹带简历以外,我们会在申请时提交给学校。
申请递交时间 在申请材料齐全的情况下,我们保证在2个工作日内完成审核,润色并递交。
提供美国学生签证相关的基本信息 包括
推荐信审核和润色 包括
协助解决学校住宿 包括
协助解决申请中的其它相关问题 包括
机场接机信息提供 包括
协助办理院校申请费和学费 包括
* 院校申请费 不包括。根据学校的不同,大学通常会收取40-70 美元,部分可能免费或者超过了100 美元。