爱尔兰硕士(研究生)预科申请

爱尔兰许多大学和延续教育学院都开设了预科课程,许多预科课程与一些高等院校的某一特定学位课程相连接,成功完成该项预科课程便可以直接入读相应的大学硕士学位课程。

爱尔兰的预科大部分都是由大学直接开设或授权其它教育机构开设,另外还有少量是由国际学校独立开设的。预科课程通常在每年九月入学,到第二年的六月结束;部分学校也有开设每年一月开学到八月或4月到八月的课程。不管是九月开学,还是一月或4月开学,预科课程的目的都是帮助学生能够顺利地在当年九月进入大学学习学位课程。

爱尔兰预科适合人群:

  1)三年大专毕业或本科毕业无学位,想去爱尔兰或英国读硕士;
  2)本科毕业但成绩不是很好,想去爱尔兰或英国名牌大学读硕士;
  3)本科毕业但语言成绩不好,无法达到直接读硕士的水平;
  4)毕业想换专业读硕士;


爱尔兰预科的绝对优势:

爱尔兰预科提供良好的语言环境,使学生能更好适应爱尔兰和英国顶尖大学的学习。这是国内预科无法相比的。爱尔兰预科严格执行双录取政策,保证录取,只要预科成绩合格,无条件升读学位课程,无需再申请或重考雅思。


“专升本”和“硕士预科”的主要区别:

区别1:语言要求不同,“专升本”要求雅思6.0以上而“硕士预科”只要求雅思5.0以上;其次,学习的内容不同,“专升本”是直接学习专业课程而“硕士预科”课程中的50%是语言课程;

区别2:完成“专升本”课程后获得的是学士学位,而修读完“硕士预科”后所获得的硕士预科证书是非学历性证书;“专升本”课程的设置并不是很全面,提供的课程以商科和计算机为主,如商务管理、经济金融、计算机、旅游与酒店管理、艺术与设计、物流等。

研究生/硕士预科申请要求

3年大专毕业生/本科毕业无学位/爱尔兰本科普通学位/爱尔兰本科三等荣誉学位
成绩要求:3年大专毕业生/本科毕业无学位(70%或以上);英国本科普通学位/英国本科三等荣誉学位(及格)
雅思要求:3年大专毕业生/本科毕业无学位(4.5-6分);英国本科普通学位/英国本科三等荣誉学位(无需雅思成绩)


爱尔兰留学联系方式:
在线咨询:    

电话:
[海外]+ 44(0)8444 930 990   [中国]+ 86 400 6806030  
[香港]+ (0)852 5377 7827   [澳门]: + (0)853 6365 0806

QQ: 4006806030(企业QQ)   707474988(海外)   1505659078(国内)
Skype: sultd@hotmail.com      邮箱: enquiry@suuk.org