爱尔兰政府允许美国总统的一家高尔夫球场修建海堤

来源:英国学子教育       日期:2017/12/26
北京时间12月22日,爱尔兰政府星期四给美国总统特朗普所拥有的一间公司开了绿灯,允许它在其爱尔兰西部的一家高尔夫球场中修建更小规模的海堤,尽管环保组织认为这样做会对受保护的野生动物造成损害。
 
克莱尔县表示:敦贝格(Doonbeg)特朗普国际高尔夫林克斯——所有者为特朗普组织——获得批复,可以修建一条630米和一条260米的海堤。一年前,该球场修建2.8公里海堤的计划被否决。
 
当地居民和环保组织表达了反对,认为旨在保护高尔夫球场免受海岸侵蚀的海堤可能改变别的地点的海岸线,伤害到野生动物。
 
 
“这是让人失望的。我们应该改建球场,不要在海岸线上,”绿党领导人埃蒙-赖安(Eamon Ryan)说。他同时表示如果没有人因此提起上诉,他会感到相当惊讶。
 
自从1997年开始投资高尔夫以来,特朗普花了3.3亿美元购买高尔夫球场和土地。
 
环保组织“拯救波浪”(Save The Waves)搜集到10万个签名反对一开始的开发计划。
 
“你不能忽视本案之中的东家是一个名人,可是在他购买球场之前,这样的忧虑早就存在了,” 埃蒙-赖安说。
 
高尔夫俱乐部总经理表示他很满意这一批复,感谢地方议会的“远见”。
 
“这一批复显示了地方议会支持当地企业,保护区域经济未来的承诺,”总经理乔-罗素(Joe Russell)在一份声明中说。
 
原计划修建的2.8公里非晶石海堤宽达20米,在水位以上5米,位于大海与沙丘之间,而那遭到了环保组织和当地居民发起的“保护海岸运动”的反对。
 
新计划的海堤由不那么明显的金属板桩和护面块石构成,比高潮标记高0.2。
 

上一个新闻:爱尔兰首都都柏林机场附近的一个汽车回收和废物处理中心发生大火

下一个新闻:爱尔兰邓莱克郡的抓自行车小偷视频走红网络