硕士研究生和博士学生在爱尔兰毕业后居留时间增至24个月

来源:英国学子教育       日期:2017/7/28

在爱尔兰留学的同学们应该都知道,爱尔兰允许学生毕业后在爱尔兰工作或停留一年时间,会为符合条件的毕业生签发Graduate Scheme (和学生签证相同,均为Stamp2)。

但是现在新的居留计划将会允许硕士研究生和博士学生在爱尔兰毕业后的居留时间从12个月增至24个月。从受爱尔兰教育部认可的爱尔兰高等教育机构毕业生,只要符合条件,将允许在爱尔兰逗留两年以寻找工作。兆龙留学专家表示,这对于广大爱尔兰留学生朋友来说应该是利好消息,这意味着同学们有了更充足的时间找工作,寻求在爱尔兰更多的发展。

爱尔兰留学新政

除了相较于英国更为低廉的学费及生活成本,爱尔兰的教育体系也堪称一流。目前已有超过5000名中国学生在爱尔兰接受高等教育。2016年,赴爱留学的学生数量较2015年上涨10%,学生签证获批率也从2015年的96%上涨至98%。

爱尔兰教育概况

授课语言:英语;

学制:本科3年、硕士1-2年;

留学成本:20万/年;

优势学科:计算机、商科、酒店管理、工程与技术、食品科学、医药等。

除此之外,爱尔兰还接受专升硕的学生,学习2年即可得到硕士学位。

爱尔兰留学优势

爱尔兰是一个有着深厚文化底蕴的英语国家,也是欧洲发达国家之一。计算机软件、生物制药、会计金融等专业名列世界前茅,学习费用合理,学术和产业的紧密联系帮助了很多同学在完成学业后,顺利找到了待遇优厚的工作。另外,爱尔兰签证通过率高,并有着优惠的留学政策,优秀的教育体系和专业,安静舒适优美的生活环境,这些都深深的吸引着有留学梦想的中国学生。


上一个新闻:爱尔兰留学传统的汇款方式介绍

下一个新闻:爱尔兰留学艺术生可选择哪些院校?