利默瑞克大学 | University of Limerick | 简称 UL

学生人数:13,000 人   教师人数:420 人   成立年:1972 年   网站:www.ul.ie

利默里克大学的前身是爱尔兰政府于1972年成立的利默里克高等教育学院。该学院于1989年经爱尔兰议会批准后成为爱尔兰国立大学中的一员。这是自爱尔兰共和国成立以来所建立的第一所国立大学。该大学位于普莱斯的国家科技公园旁,校园占地600多英亩,风景如诗如画。该大学现有学生近10,500名,包括6000多名全日制的在校学生和3000多名业余学生。

大学内的70多个机构云集在校园内,构成了一个集教学、研究与文化活动为一体的综合性大学。学校近年来的飞速发展得益于世界银行和欧洲投资银行对其的经济资助。另外大学还设有利默里克大学发展基金会(University of limerick)以供学校发展之需。

利默里克大学共有六个学院,分别是:商学院、教育学院、工程学院、人文学院、自然科学院以及信息电子学院。其中商学院包括四个系:财务和金融、经济学、人事与雇用关系、管理与市场营销。

大学位于普莱斯的国家科技公园旁,校园占地600多英亩,风景如诗如画,被认为是爱尔兰最漂亮的大学。大学内的70多个机构云集在校园内,构成了一个集教学、研究与文化活动为一体的综合性大学。学校近年来的飞速发展得益于世界银行和欧洲投资银行对其的经济资助。学校累计投入了1亿3千万欧元用于校园建设。五个学生村为学生提供理想舒适的住宿环境。校园内拥有国家级的体育场馆、餐厅、书店、银行、超市等各项现代化设施。另外大学还设有利瑞莫克大学发展基金会以供学校发展之需。

利莫瑞克大学的活力与创新精神使大学在教学以及学术研究方面久负盛誉。

利莫瑞克是爱尔兰第四大城市,也是爱尔兰西海岸最大城市,人口92,539(2009年统计数字) ,位于香农河口(Shannon)大西洋深入内陆的香农湾。

利莫瑞克气候温和,7月份平均最高气温为20摄氏度,1月平均最低气温为4摄氏度。历史上的最高气温是1995年的31.6摄氏度,历史最低气温为1998年的零下11.2摄氏度。

市内分三部分:英吉利人居住区(在金斯岛上)、爱尔兰人居住区和街道宽阔的庇利新镇。有桥跨香农河通香农国际航空站和爱尔兰第二大机场香农机场。市内的工业主要有面粉、腌肉加工、奶制品、酿酒、蒸馏制酒、鞣革等。附近有香农河水电站。

利默里克于公元九世纪被北欧海盗攻占,1014年Brian Boru 的军队击退斯堪的纳维亚人改变了原来的格局,英国人生活在Abbey河的北部,爱尔兰人则生活在南部,如今Abbey河北部保存了利默里克市许多着名古迹。这座热闹的现代城市拥有丰富的中世纪历史,而这段历史也在其古老的街道回荡。市内的亨特博物馆(Hunt Museum)内拥有许多艺术珍藏,包括毕加索、达芬奇和雷诺阿的作品,除了这座世界着名的博物馆之外,利默里克还有宏伟的中世纪建筑——已有八百年历史的着名约翰王城堡(King John’s Castle)。

坐落在香农河畔的 King John 城堡,建于1200-1212年,是当时英国统治下爱尔兰西部最坚固的城堡。城堡附近是免费开放的利默里克博物馆,展品包括青铜器时代和石器时代的人工制品、刀具等。圣玛丽大教堂位于Merchant’s Quay,1172年由Donal Mor O’Brien 修建,是利默里克市最古老的建筑,罗马风格的门和高侧墙保存完好。

 

对不起,您的浏览器需要安装免费的 Adobe Flash 才能观看。

免费下载及安装,请 点击这里.

大学预科入学要求: 在国内已经完成了高中课程,一般要求托福500分以上。
大学本科入学要求: 顺利完成为期一年的大学预科课程,托福550分以上。
硕士研究生入学要求: 已经取得学士学位。语言要求:IELTS 6.5;或托福550分以上。 211 大学: 平均成绩75%以上; 非211大学: 平均成绩85%以上。
标注:硕士毕业成绩优秀者,将被利莫瑞克大学录取入读博士课程,并享受全额奖学金。以上课程一旦被录取,学校将自动考虑为学生发放奖学金。


申请材料清单:
1. 毕业生: 成绩单+毕业证;在读生:成绩单+在读证明
2. 两位推荐人 + 两封推荐信 (其中一位推荐人必须为老师)
3. 个人陈述 (包括想读专业,个人能力,申请原因及兴趣爱好)
4. 英语能力证明 (如果在爱尔兰大学毕业的学生则无需提供这一证明)
5. 个人简历 (全名,性别,出生日期,家庭住址,教育背景,工作经历,兴趣爱好,证书) 【材料暂时不齐者也可以先通过我们进行大学申请,大学会先发放有条件录取通知书。】


大学申请联系方式:
在线咨询:    
电话: [海外]+ 44(0)8444 930 990   [中国]+ 86 400 6806030  
          [香港]+ (0)852 5377 7827   [澳门]: + (0)853 6365 0806
QQ: 4006806030(企业QQ)  707474988(海外)  1505659078(国内)
Skype: sultd@hotmail.com      邮箱: enquiry@suuk.org