科克大学学院 | University College Cork | 简称 UCC

学生人数:16,250 人   教师人数:809 人   成立年:1989 年   网站:www.ucc.ie

科克大学学院(University College Cork, 也称考克大学) 前身为1845年成立的皇后学院,是爱尔兰最古老的大学之一,也是着名的爱尔兰国立大学联盟成员之一。1997年该大学正式更名为现在的名称。

考克大学位于爱尔兰第二大城市考克市,是一所富于进取,充满活力的大学,现有在校学生约15000人,包括12200本科生,2800研究生。国际学生约有2000人,来自75个国家和地区,其中中国学生约为110人。教职员工3,000人,专职教学人员800人。考克大学在爱尔兰的科研领域处于领先位置,在爱尔兰她的科研收入是各校中最高的。大学设有八个学院:人文学院、凯尔特研究学院、商学院、法学院、理学院、食品科学院、工程学院及医学院。

考克大学在基础科学和工程学科的教学和科研上享有很高声誉,特别是在生物技术、生物医学、计算机与信息技术、食品科学、光子学和纳米技术等领域取得了显着成就,聚集了众多国际科研机构,如国家微电子研究中心、国家食品及生物技术研究中心、生物科学研究所、环境研究所、光子研究所以及布尔信息学研究中心。

 1983年建成的考克大学伯乐图书馆是多功能的现代化图书馆。该馆共有地上三层,地下一层,藏书近百万册,是考克地区最大的图书馆。该图书馆是以该校的第一名数学家伯乐先生的名字而命名的。爱尔兰国立考克大学是一所以研究性的综合性大学,其每年所获得的研究经费在所有爱尔兰大学中是最多的。

考克大学现有八个学院,分别是:人文学院、凯尔特研究学院、财经学院、法学院、自然科学院、食品科学院、工程学院以及医学院。

科克位于爱尔兰南部,是仅次于都柏林的全国第二大城,工业主要有纺织、皮革和制造业以及食品加工等,工业区建有地下谷仓和油库、发电站。

科克,爱尔兰语:Corcaigh。科克位于爱尔兰南部,是仅次于都柏林的全国第二大城,芒斯特省的第一大城市,面积:37.3 平方公里。科克郡首府,科克湾西北端的港口。人口119,143人(2006资料)。位于利河(Lee)口附近,利河穿城而过,临大西洋。部分城市建于河口岛上。是天然良港。建有冶金、汽车制造(包括车胎)、造船、工程机械和石油加工等工业。黄油、啤酒、火腿和罐头等食品工业着名。1849年所建的皇后学院(1908年成为国立爱尔兰大学的一部分)设此。

科克位于科克湾西北端的利河河口,是爱尔兰第二大城市,科克郡的首府,面积为7460平方公里,人口40万左右。公元7世纪初,这里还是一个围绕圣劳巴修道院建立的居民点;1029年被北欧人占领,后在利河岸边建立了贸易中心;后于12世纪时被英国占领,并于1769年建起大型贸易市场,城市规模不断扩大,逐步发展成为南部的商业、文化和政治中心。

科克的工业主要有纺织、皮革和制造业以及食品加工等,工业区建有地下谷仓和油库、发电站。科克湾是欧洲和爱尔兰天然良港之一,也是横渡大西洋的航运中心,并且建有国际机场;市内古建筑和古迹颇多,罗马天主教堂建于19世纪初,新教教堂建于1869年;着名的皇后学院建于1849年,1908年并入国立爱尔兰大学。科克是一座历史性的城市,极具历史和考古价值,其“中世纪城市”的风貌被完好地保存下来,所以今天的科克有许多地方都是历史的见证;科克又是现代化的城市,所有现代城市的设施在科克一应俱全,并且是众多现代化先锋企业的总部所在地,是世界微电子和制药工业的国际化基地。

 

对不起,您的浏览器需要安装免费的 Adobe Flash 才能观看。

免费下载及安装,请 点击这里.

1.申请者必须完成高中课程,参加高中毕业考试且全部合格;必须符合英语成绩要求(特指母语非英语的学生),同时必须符合申请课程所罗列的附加条件。某些情况下,申请者会被要求通过大学入学考试,可能需要提供特定学科的成绩。 2.英语成绩要求 雅思6分以上(医学院,法学院最低要求为6.5分以上),其中每一部分的成绩都不能低于5.5分,或者托福 550分(笔试),213分(机考)(医学院,法学院最低要求为575分(笔试),231分(机考)),或者 其他国际认可考试所获得的同等水平的成绩


申请材料清单:
1. 毕业生: 成绩单+毕业证;在读生:成绩单+在读证明
2. 两位推荐人 + 两封推荐信 (其中一位推荐人必须为老师)
3. 个人陈述 (包括想读专业,个人能力,申请原因及兴趣爱好)
4. 英语能力证明 (如果在爱尔兰大学毕业的学生则无需提供这一证明)
5. 个人简历 (全名,性别,出生日期,家庭住址,教育背景,工作经历,兴趣爱好,证书) 【材料暂时不齐者也可以先通过我们进行大学申请,大学会先发放有条件录取通知书。】


大学申请联系方式:
在线咨询:    
电话: [海外]+ 44(0)8444 930 990   [中国]+ 86 400 6806030  
          [香港]+ (0)852 5377 7827   [澳门]: + (0)853 6365 0806
QQ: 4006806030(企业QQ)  707474988(海外)  1505659078(国内)
Skype: sultd@hotmail.com      邮箱: enquiry@suuk.org