爱尔兰国立高威大学 | National University of Ireland, Galway | 简称 NUI Galway

学生人数:17,000 人   教师人数:526 人   成立年:1845 年   网站:www.nuigalway.ie

爱尔兰国立高威大学位于爱尔兰西海岸有70000人口的高威市,前身为建立于1845年的高威女王大学,1849年10月30日开始对学生开放。1908年成为独立的国家大学,并改名为高威大学。1997年与都柏林,科克,梅努斯大学一起命名为爱尔兰国立大学,即爱尔兰国立高威大学。自60年代以来,随着爱尔兰政府对高等教育的普及和企业与大学的合作日益密切,高威大学无论是从规模上还是学校的研究水平方面都取得了突飞勐进的发展。目前拥有学生12500人,有来自30多个国家的1000多名留学生在校学习,分为文学院,理学院,商学院,工程学院,凯尔特研究学院,医学与健康科学院和法学院等7个学院和50多个部门。

学校设有艺术、凯尔特语研究、商务、法律、科学、工程、医药和健康科学院。每一学院均设有广泛的系。大学还设有一些专家研究和实习中心,提供国家和国际计划。这些中心包括:生物化学工程科学中心、计算机集成制造研究中心、工程水文地质中心、国际发展研究中心、马丁雷恩海洋科学院、国家激光应用中心、护理研究中心、农村发展学院和妇女研究中心。

大学各学院提供广泛的本科学位,也提供一些院间的课程。除了初级学位课程以外,还提供广泛的研究生证书、硕士学位和博士学位课程,涉及学科包括:艺术、生物化学工程、工商研究、计算机、工程(民用、工业、机械、电子)、水文地质学、信息技术、数学、医学、海洋学、药理学。

位于高威大学内的爱尔兰国家生物医学工程科学中心是爱尔兰国际级的生物医学研究机构,同时它也是欧盟在该领域的重点研究机构,高威大学因此而在生物医学的研究领域保持着领先。

高威坐落在爱尔兰西海岸,面临大西洋,是爱尔兰第三大城市,也是爱尔兰最着名的旅游胜地之一,有70000人口,其中20%以上的人口为大学生。距首都都柏林217公里。是爱尔兰文化、旅游和贸易中心,被誉为爱尔兰的“文化首都”和“西部之都”。

高威是全欧洲发展最快的城市之一,现代技术、医学设备和旅游是其重要产业。有500多年的历史,城市整体风格体现着传统与现代的完美融合。在高速发展的同时,仍保留着浓郁的文化氛围和闲适的生活方式,市民热情、友善而好客。高威又是一座大学城,拥有三所大学和多间私立学校,15%的人口是青年学生。是一座生机勃勃,充满活力的城市。繁荣的戏剧和文化,以及传统的爱尔兰音乐,使这里成为了艺术爱好者的伊甸园。文化生活丰富多彩,每年定期举办盛大的国际文学节、艺术节、音乐节和赛马节,吸引众多的当地人以及旅游者前来参加。林立的商店、剧院、餐厅和酒吧为来自世界各地的学生和旅游者提供了多样化的活动场所。优越的地理位置和自然环境,适宜从事各种户外活动如高尔夫、钓鱼、骑马、航海等。是公认的最适合年轻人学习和生活的地方。

高威是着名的旅游胜地。城市风景如画,湖、河、桥、与中世纪风格的建筑互相映衬、相得益彰,曾被爱尔兰着名诗人济慈描述为“西部的威尼斯”。洁白优雅的天鹅畅游于波光粼粼的湖面上,与空中盘旋的鸽子和不时掠过水面的海鸥相映成趣。市内的着名建筑有:现已用作银行的Lynch's城堡、St Nicholas教堂,西班牙拱门(Spanish Arch),在繁华的Eyre Square购物中心内部甚至还保存着一段古城墙的主体部分。从市中心步行片刻,便可见到海水与沙滩—这就是高威湾(Galway Bay)。这里有着名的海岸度假胜地—Salthill,向游客提供各种娱乐休闲设施。

 

对不起,您的浏览器需要安装免费的 Adobe Flash 才能观看。

免费下载及安装,请 点击这里.

入学要求:
本科:商科、文科、法律专业要求IELTS 6.5或TOEFL550分以上;自然科学及工程学专业要求IELTS 6.0;平均成绩80%以上
硕士:IELTS要求6.5或TOEFL550分以上,大学平均成绩80%以上


申请材料清单:
1. 毕业生: 成绩单+毕业证;在读生:成绩单+在读证明
2. 两位推荐人 + 两封推荐信 (其中一位推荐人必须为老师)
3. 个人陈述 (包括想读专业,个人能力,申请原因及兴趣爱好)
4. 英语能力证明 (如果在爱尔兰大学毕业的学生则无需提供这一证明)
5. 个人简历 (全名,性别,出生日期,家庭住址,教育背景,工作经历,兴趣爱好,证书) 【材料暂时不齐者也可以先通过我们进行大学申请,大学会先发放有条件录取通知书。】


大学申请联系方式:
在线咨询:    
电话: [海外]+ 44(0)8444 930 990   [中国]+ 86 400 6806030  
          [香港]+ (0)852 5377 7827   [澳门]: + (0)853 6365 0806
QQ: 4006806030(企业QQ)  707474988(海外)  1505659078(国内)
Skype: sultd@hotmail.com      邮箱: enquiry@suuk.org